Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Наш Президент и Россия » Я приверженец Путина

Я приверженец Путина

Колдуны…мои действия и последствия моих действий.. я давно преодолела ту критическую точку, когда исполнение моих действий,видимо. Обычно мои действия в магии, видны через операторов . т.е. вторичной системой, чаще третьими или еще чаще четвертыми лицами – исполнителями. Это лично для меня давно удобно, но и есть искажения. В виде четверичной системы,которая “думает, а это просто маги”, что это она делает сама и начинает третировать вторичность оператора… или настолько раздувается,что думает, что действует сама…., при этом неоднократно умело использует мое или наше правильнее будет назвать реализацию в своих целях..ладно сейчас не об этом. Политика. Я в ней не плавную и в принципе это мне не нужно. Просто в около магии,оказывается ее много.

Я приверженец Путина – президента России. Нравится это,кому то или нет. Кому это не подходит и не нравится, ну будем убирать..

Да,знакомые звонят и проговаривают про “псевдомагов”, которые на своих ресурсах, сайтах вместо того, что бы работать,заниматься своими делами, развили агитационную политическую деятельность под лозунгами Долой Путина и его деятельность!! Зачем не понимаю,наверное магичности не хватает.. Умения. Почему то не шевелит пойти в помощь Дальнему Востоку -людям. Просто обычным людям, которые в беде. Самое страшное не весной, а именно осенью, впереди зима и это бедствие.Общее наше для всех бедствие. Это не интересно и не нужное.Огромная территория России в беде. Дома,даже освобожденные от воды,не успеют просохнуть и мороз и влага, превратившаяся в лед просто разрушит дома – кров. Это не интересно – ни как – как бы потом и кровью, психосоматикой пахнет. Страшно, что торгаши, дешевые лавочники, продающие свой перекупленный товар – вдруг мыслят себя оппонентами государства. Это же как нужно заплавить свои мозги,мелким оптом что бы войти в революцию…

Есть много вариантов.
1. Продавать,нам увы это так…землю готовую. Работающую на определенную запрошенную систему… ну из мира мертвых разумеется…. Горстка и все дела.. Хочешь родишь,хочется убьешь. Мы в черном юморе часто смеемся. А в реалии, клиенты просят освободить и смерть ..смерть и смерть. первый вариант.. не интересно.

2. Маштабный… конечно через свой мир – но в обшей продаже… Увы, тут подключаются все мертвые- живые и хотят участвовать…а это Хель, Египетские и многое др…

 

Добавить комментарий