Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Наш Президент и Россия » Сегодня разбился самолет в Казани

Сегодня разбился самолет в Казани

Сегодня разбился самолет в Казани. Это огромное горе и боль, у нас практически всех встречают родные в аэропорту…и это особенно страшно. Погиб сын нашего президента и глава ФСБ Татарстана. Настолько жалко людей, особенно Казань она как большая деревня и все друг друга знают.

Одно – самое страшное преступление – это бабушки веселушки, я их так называю пророчицы, ясновидящие и знающие, так же колдуны которые по мимо безопасности работали с с семьей президента и не смогли увидеть и отвести смерть. Зажрались все хорошо. Второе и тоже страшное, это магический отдел ФСБ, которые тоже не видели и не обеспечили безопасность своего руководителя,каждый наверное занимался с успехом своими шкурными делами… А главная и основная задача дать своему клиенту и его семье безопасность и процветание. Наверное жестоко сейчас об этом, но так обидно и больно за парня,сама мать.

Мне, полностью подошла система вспомнить Россию, до революции.. Хорошо. Я Оксана, честь имею, я встану на безопасность территории России, до революционной по земле и человеческому рессурсу. Да я помогу руководителю страны, но это ни как не будет связано с вливанием в общую массу.

Добавить комментарий