Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Наш Президент и Россия » ПРЕЗИДЕНТ, мысли навеенные документальным фильмом

ПРЕЗИДЕНТ, мысли навеенные документальным фильмом

Сегодня, вернее вчера смотрела этот документальный фильм. Каждый народ, достоин своего правителя и страны, в которой он живет. Я знаю, что сейчас мы живем в РОССИИ и у РОССИИ, самый сильный и достойнейший вождь. Бог любит страну, когда в безысходной реальности дарит народу – избранного. Мне за 50 и я помню, что СССР и жизнь в нем, казалась фундаментальной устоями. Оказалась хрупкой и зависимой впасть в хаос, из за горстки оголтелых рвущихся и дорвавшихся к власти.. Отчетливо врезалась в память одна история. В Москве, ко мне на улице привязалась женщина, тогда их много было кликуш, зачем то бегающих с транспарантами по митингам в Москве за Ельцина, балдеющих от открывшейся им правды, что он проехал, в трамвае и лежал в больнице, в обычной больнице… Это не вызывало во мне восторга, рядовой единицы человека. Помню, как почти бегом вместе с мамой почти бежали с сынишкой, то неся его на руках, то он маленький бежал на последнюю демонстрацию, так хотелось, что бы он это увидел и запомнил… Как сменили гимн, на вытье Глинки. Нет если бы это была просто музыка, но гимн… это было оскорбление и безнадега.РУ.. Эта женщина, шла и долго мне говорила, вернее проговаривала свои политические взгляды и ей зачем- то очень нужно было мое мнение. Я помню, тогда свои слова, что каждый народ, достоин своего правителя и бога.

Моя семья в принципе никогда не нуждалась, никогда не была в политике, просто обычная семья в социуме и только. Море репрессированных и белых и красных. Кроме наверное одного, часть до революции была церковная жестко от Архангела Гавриила, часть рода социумная… Но из рода в род передавалось, еще до революции от деда- рода Архангельских. Придет Мишка меченый и падет Россия на мгновенье, потом воспрянет духом, встанет с колен и победит врага, будете покупать воду, блестеть будет и все будут бежать и думать, что это вода а это будет просто золото. Когда это постоянно проговаривается, считаешь бредом…Когда пришел Горбачев, вызвало улыбку, когда стали брать на дачи бутилированную воду… Когда внутренний мир человека вывернули наизнанку и перевернули с ног на голову, алчность встала между взаимоотношениями.

Остался налет от того прошлого… Хрупкость настоящего и страх, опять быть ввергнутыми в глобальное предательство горстки шакалов. Можно все списать на внешних врагов, их нужно всегда брать в расчет, но предательство и измена это намного страшнее. Тот же …………… Березовский, Навальный .. и многие.. рождены здесь. Я навсегда запомнила 2 мая в Одессе , смотрела и был жесткий осознанный страх. Боль огромная осязаемая его боль за людей и мой вяжущий страх, что у него не выдержат нервы и не обдуманный поступок, который специально для этого творят, убивая, сжигая заживо. Помню, как почти сутки сидела молила и просила дать помощи.

Я верю, что обычные жители, в церковь приносят записки о здравии нашему президенту. Сама делаю это же… Просто у каждого свое отношение к Богу. Когда что то внезапно срочное и неожиданное, встаю и молю материальный мир, встать и разрушить чужую волю и дать ПРЕЗИДЕНТУ покой в душу, здоровье и осуществление его планов. В Мире мертвых, прошу выдернуть с корнем и поглотить с Владимира Путина ………… и дать ему… Я знаю только одно и самое главное для меня, моей семьи и парней, нужно сохранять и оберегать данное нам Богом, Человека – избранного, сильнейшую личность. Громко, как то получается, кажется что неправильно… если бы это был не сайт колдуна. Сама Россия, Земля, народ и история народа многовековая достойна Избранного. Жизнь в жизнь, мы тебя любим и ты наш родной ПРЕЗИДЕНТ и знай о нас, какие бы за той, противоположной стороной не стояли силы, ордена.. чем выше их действия,тем сильнее наше противодействие.

 

Добавить комментарий