Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Наш Президент и Россия » Критика Президента и Власти...

Критика Президента и Власти…

Полностью согласен с тем, что последнее время в интернете стала очень модной пропаганда критики любых действий Президента и действующей власти, как воткрытую – устраивая митинги и демонстрации, так и втихую, изподтишка посредствам провокаций, нередко доходящих до абсурда. Основной аргумент, если отбросить всё наносное – жить в стране плохо. Другой причиной является свежесть воспоминаний о 90-х годах, в которых господствовали коррупция, криминал и откровенный беспредел, как в стране, так и во власти, а так же о прямой связи Путина с Ельциным. Но тут есть важный ньюнс, что предлагают нам такие критики – ориентированность на запад с его набором ценностей, которому сейчас мы не соответствуем, в то же время возвращения 90-х не желает никто, но вот в чем вся штука – Ельцин и был той самой ориентацией на Запад. В то же время – современное правительство идёт своей самостоятельной дорогой, дорогой в которой приоритет отдаётся сотрудничеству и партнерству с другими странами, а не продажи им себя со всеми потрохами. Да этот путь не идеален, как не идеальны и те, кто ведут государство по нему, но в то же время благодаря этим людям – страна движется вперёд, а не катится назад. В то же время, если говорить обо мне, то будучи частью общества и страны, я точно так же совершенно не заинтересованы в её гибели, разрушении и разграблении, напротив, хочется видеть её в силе и славе, по этой причине я всецело поддерживаю её текущий курс, альтернатив которому пока нет, как бы нас не желали убедить в обратном.

Что касается Земли, я не стану расписывать процесс её зарождения, а остановлюсь на тех самых пресловутых исскуственных системах, ситуация с которыми мне видится следующим образом: изначально все они существовали для выполнения работ чисто технического плана, каких именно сказать точно не могу, да это по большому счету уже и неважно. Знаю точно, что функция сопровождения и расскрытия природы первородных миров туда, как таковая, не входила, по той простой причине, что во-первых этим в конечном счете, всегда занимаются только первородные системы, ну а во-вторых, религий как таковых на тот момент ещё не существовало, это более позднее изобретение. Впринципе, даже если вспомнить Библию, то при зарождении человечества там описывается только прямое общение между Богом-Абсолютом и первыми существами на Земле, без каких-либо посредников среди людей, да и сами естественные земные системы сильно отличались от сегодняшних, как и взаимодействие с ними И всё шло гармонично – каждый занимался своим делом, но в определенный момент появилась вирусная инфекция, назовём это так, пусть это и не совсем правильный термин. А произошло это так: у тех самых искуственных структур, начало зарождаться собственное самосознание, которое неустраивала роль последних мест, что в итоге и привело к зарождению Закона на основе извращенных трактовок воли первородных миров и выдачи себя за Абсолют, Как результат – появилось то, что сейчас мы называем учениями, религиями, да и не только религиями, в своём неистовом желании стать Богом – система начала делить сама себя создавая всё новые и новые структуры и механизмы воздействия, но и это было пол беды, основная проблема заключалась в том, что в своём неистовом стремлении стать Абсолютом, она стала перекраивать земную иерархию, изначально, схожую с первичной, переворчивая её с ног на голову, это в частности привело к зарождению целых систем-перевертышей, которые ничем другим просто не способны заниматься, причем извращенность достигла таких высот, что уже созданные новые структуры стали видеть врагов друг в друге. В результате – те кто изначально главенствовал на Земле, оказались практически в конце очереди за тем что им положено по праву, в то время, как их места были отданы представителям вирусных систем, которые стремятся и в большинстве используют их силу для себя, как батарейку, сдабривая подачками.

Добавить комментарий