Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Наш Президент и Россия » Давление на Россию и Путина

Давление на Россию и Путина

Пошла сильнейшая истерия, из за отказа ООН, признать законность присоединения Крыма к России. В свое время,когда был искусственно разрушен Советский Союз,на запчасти и шкалила вакханалия развала и пришел,насильственный и губительный для духовности Россиян массовый, искусственный взлом всего культурного наследия глубинного прошлого, нашего естества. За счет огромного в то время не контролируемого потока,вредоносного и губительного для рассы нашей прихода запретного и так сладкого,огромного количества космоэнергетики, орденов, тайных сообществ…Огромное количество людей, а особенно ее творческого составляющего,из за шока и выбивания из привычного уютного склада жизни попала под влияние множественных сект или магических вредоносных сообществ,которые шли из Украины, в своем большинстве.

Обычные обыватели, привыкшие к стабильности, вдруг потеряли точку опоры и человек, который мог позволить себе хотя бы раз в год по практически бесплатной путевке отдохнуть 21 день в санатории, разом был лишен всего, был повергнут в хаос. Россию просто по другому было взять нельзя,слишком сильный ДУХ. Ящик пандоры вскрыли.. как геноцид над нашем народом и все равно, через что. Через многочисленные секты для православных, искусственно выведенный исламизм для мусульман, массовый психоз магичности для творческой составляющей части Россиян… Я не являюсь аналитиком, увы я колдун кровник, преданный слуга.. Но когда любую личность ввести в состояние нестабильности, отказать ей в отдыхе, просто перевернуть жизнь каждого с ног на головы, каждый и побежит к своему худшему. К колдовству, в секты,потому что батюшки и мулла, пока работают по старому, а секты и колдуны и исламисты,готовы входить в каждый дом и давать освобождение.. Я не могу говорить про духовное составляющее нашего государства оно духовное и первичное в человеке.

Как колдун, кровник. Могу сказать одно, огромное количество магической заразы пришло,почему то через Украину,все ранее было зарегистрировано там.. и эта громада,необузданная разрушала целостность личности,пока я думаю не была взята по приходу Путина после 2000 года под хотя бы какой то контроль. Многие за это время магов – колдунов, скурвились и просто уничтожали и продолжают уничтожать, умы и творческий потенциал России,ради выгоды и своих амбиций,набирая учеников для выжирания даже не ими самими ибо они просто марионетки в чужих руках и воздействиях на народ,особенно на молодежь.

Идет сильнейшая истерия. И огромное давление на наше руководство страны и нашего президента Путина, на саму Россию, на всех нас россиян, взрослых и наших детей, самое тяжелое – это психические удары. Я рада,что удалось разрушить ежегодные августовские события в стране. Я знаю только одно, может эт для кого то и малая сила… первородная в воле вольной свободы могущества своих миров, полностью и осознанно идущая за руководителем страны, за президентом Путиным, за его решениями.Я не политик, я просто колдун..но жестко и четко лично я и сила моя пойдет и готова идти под руководством президента России,наконец то сквозь лед, огонь и медные трубы и это счастье, нам первородности дожить до этого дня.

Во все времена, на притяжении последних 2х тысячь лет, на Россию и ее население периодически устраиваются атаки. Идут века, а тактика не меняется, меняются только способы и технические методы. Развить ненависть и стравить княжества, как и сейчас Россия и Украина. Самое страшное в этой ситуации, что в умах молодежи формируется иммидж, что Украина это “сало, Бендера и фашизм”. Причем формируется западными кукловодами, на Украине они все делают с точностью да наоборот. Но как бы ни старались они, я уверен что В.В.Путин найдет выход из этого политического коллапса, человек заслуги которого огромны и который делами доказал – он может. Главное просто верить, не поддаваться на провокации в сми и интренете. Верить в то что мы выстоим, что не получится сломать и деморализовать русских пока во главе стоит такой президент.

Добавить комментарий