Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Зимние курьезы

Много их было всего и не упомнишь. А если сейчас и вспоминаешь,то со смехом. Зима была в этом году снежная,кладбище крестов не видно и маленькие,если успеют почистить тропинки. Пришлось работать на двух в основном кладбищах,а не на 9. Троих,которые в разработке поблочно, спрашиваю,куда едем? На дальнее,ну так и появилось в наших поездках название – дорога жизни. Все оно состояло из “карманов”,что бы заезжать и пропускать встречные машины,по образовавшейся однопутке. И вот тут началось самое интересное. Ну освобождение жизненной силы,мы как то хорошо проработали…

А судьбовые дороги и получение конечных результатов. Выезжаем едем,как все в карманы,пропускаем сами уже не застреваем,но не было ни дня,что бы на чищенной нормальной но узкой дороге,прямо перед нами внезапно кто то не застревал..сидим попытка человеческой помощи типа пойду помогу, мной пресекалась сразу.” Не пытайся, лучше убью сама.

Да да сама лично”, тебя стопорят еще если этому да скажешь и поможешь еще с полгода отмываться будешь”. Наконец то через несколько минут подъезжают еще несколько минут и освобождают любителя летних шин, на зимней дороге. И так день,за днём в разных вариациях но с одним человеком. Когда на пятый шестой день, все становится чисто и люди нормальные и заезжаем и выезжаем хорошо. Ну все прорвались мы с тобой, свободна твоя дорога.. Оксана,что это было? Это было разрушение,перекрытых твоих судьбовых дорог, которые восстанавливались на физике.

Добавить комментарий