Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Курьёзы в работе и быту » Закономерность или магическая история нашего города

Закономерность или магическая история нашего города

Закономерность или магические истории своего города моими глазами: здесь я не хочу да скорее всего и не буду описывать экономическое направление и помощь колдунов или экстрасенсов. Хочется описать совсем другое. Периодически бывают всплески повторяющихся и поэтому запоминающихся магических практик.

Лет 9 назад пошел поток людей с одной яркой и полностью повторяющейся историей:проклятье матери. Закономерность была в том, что человек говорил: ” я сходил (сходила) и мне сказали,что меня прокляла мать”. С большой натяжкой это можно было бы принять,но когда пошел поток с одним диагнозом! Причем заболевания,чисто медицинские,даже если взять,что все болезни можно расшифровать по магии. Столько проклятий матерей граничит не с реальностью или болезнью гадалки. Приходилось не только лечить,но и работать,я думаю не мне одной, а еще и психологам. Так с чьей – то нечистоплотностью боролись. Хорошо что эта волна в течении полугода наконец-то закончилась.

Истории историями,но сегодня идет всплеск и нужно сказать всплеск ярко выраженный. Всплеск приворотов, естественно, они всегда были и будут, но …Привороты имеют специфическую направленность на петлю. Не нужно обольщаться,приворотом там и “не пахнет”. Тот кто привораживает, назовем его заказчик, никогда ни при каких условиях, жить или находиться рядом с привораживаемым не будет. Он (она), заказчик, сразу после ритуала начинает ярко ненавидеть заказываемого, так же слепо и яростно, как и тот бедолага,которого приворожили. Он из привораживаемого становится жертвой. Жертвой самого страшного греха-суицида. Причем искусственного в него внедренного, с которым он даже при здоровой психике справиться не может. Идет тоска, безысходность, безвыходность, боли в сердце, в желудке, бывает потливость, бессонница, желание бить себя в грудь и повеситься. Я знаю человека, который покончил с собой. Когда с теми же симптомами пришли еще двое мужчин…это уже, извините, закономерность. Не обольщайтесь,что Вас при заказе такого приворота, обойдет стороной и у Вас все получится как нужно. Нет, не получится. Вы потеряете работу,получите море проклятий и хоть одно войдет в Вас, при этом я полагаю,пострадают в дальнейшем ваши дети. И если говорить на чистоту, все нужно называть своими словами. Это не приворот,больше пахнет местью. Снимается, впрочем, он достаточно легко и просто.

Добавить комментарий