Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Вне политики

Я человек вне политики… Просто внутренние знания они ведут. Когда в США выбрали президентом Обаму… У меня сразу же сложилось,это как нужно нагнуть нацию – разноликую, разбойников,кто бежал из своих стран, что бы не быть уничтожен механизмом правосудия, т.е. тюремщики свободолюбивые… и охотники халявы. Общество, достаточное для самообразования своих внутренних интеграций, внешне прогрессирующее, внутренне знающее,что преступники и как обычно оправдывающие свои действия….

Боевики, генетические выходцы из старой Европы, которые в конечном массовом сословии, начиная с первых лиц и повсеместно и проиграли свою доктрину независимости, перед старым светом… В Виду своей генетики, внутреннего восприятия, что они ущербные беглецы, вдруг стали свободным народом!!! Пси – генетику,не изменишь, как не говори, что ты честен и чист, Бога и свою систему обмануть невозможно. Только поэтому в это общество, нужных людей вошли, как по маслу тайные общества и ложи…

Создалась система преемственности семейственность…. Клановость, ну как в первобытном слое общества. Эти каторжане, убежавшие из своих Земель, по разным причинам, привыкли, выживать а не быть творческим началом, стали после своей военной от безысходности, победы над “старым светом” естественным образом пушечным мясом для мозговых разработок, Старого Света, коим и до сих пор являются.

Как в изначальности своей – бежавшие преступники из своего законного, на тот момент социума – эти люди, генетически не способы и не могли быть ВАРВАРАМИ, которыми называли и называют свободное… Они просто стали банальной едой,извращенного Старого света – обществ и сообществ.

Старый свет приблизил в своем соити этих людей, настолько что стал с ними в вынужденном содружестве… Но будучи рычагом, через каждого нового президента Америки пробывал и нужно сказать успешно свои цели… А тут немного главного,  Создался клан, терять его и все паучьи веера – это потери. Вот и выбрали , по русски Иванушку Дурачка, то биш Кенийскую Обезьяну,которая совершенно недавно слезла с банана…тетушки и бабушки, которого все еще вместе с мамой и папой вместе с обезьянами на банане сидят и гугукают. А он, как и прошлые каторжане неистового служат, кукловодам,веря и боясь. Да нет не боится им же терять нечего. Опозорят, ну и хай не спущусь с банана… При этом клан семей Клинтонов и как их всех там перечислить, х.з. я не политик останутся в стороне,как и кукловоды.

Что получается… х.з. народ, который стремился неистово вырваться из лап страшного геноцида “правосудия” своих стран, с самого изначальный рождения страны, был обречен – быть марионетками. Типа беги, куда хочешь, от места расположения, сумма не меняется. Огромная страна Америка, ее народ стал заложником хитроумных – серых кардиналов. Только этим я могу (это чисто мое и только.. )

Добавить комментарий