Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Три курьеза

Нет есть три курьеза…, которые мне запомнятся надолго. Первый и последний, это вчерашняя невеста вышедшая из кладбища. Второй, он был то же совсем не давно… акция называлась “пчелка”. Пьющая женщина, разрушающая жизнь нормальной семье. Не нуждаюсь в шквале негодования ангелов, в обличье человекоподобных.. Самый простой и эффективный способ устранения этого экземпляра был – упоить до смерти… Столько водки, я за свою жизнь ни когда не начитывала. Вечер.

Тащу из машины. Кладбище. Тяжело. Запросила мир,он все понимает и знает всю ситуацию.Зашла,думаю вот рядышком здесь и приземлюсь…ага НУ НУ СЕЙЧАС – в сумерках,большая группа людей, скорее всего после работы, заехала на годины. Тащу эту прорву дальше,соплю и смешно над,собой. Уф,приземляюсь,бренча тарой,ненавидя себя,терпеть не могу ритуалку,нужно. Картина “приплыли”. Оксана,удобно устроившаяся,среди могил.

Веером, як погадать на ромашке, типа любит не любит, ящик водки под названием “пчелка” с символикой – точь в точь БИ ЛАЙН… гром посуды, я вся в земле и кровищи и мимо проплывают две пары из того подвыпившего тандема с поминок или годин… Ушли, пока я каждую из ящика “ромашку” не закончила,их обратно не видела. Каким образом вернулись, плутая между могил, только выходя к машине услышала эмоциональный разговор и визг, сорвавшейся машины.

Добавить комментарий