Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Курьёзы в работе и быту » Случай в Ульяновске

Случай в Ульяновске

Ульяновск. Родина нашего ВОЖДЯ – ЛЕНИНА. Наверное земля до сих пор не успокоилась… Приехала к своим клиентам, специально оставила время на кладбища, походить побродить, запах почувствовать. Северное кладбище,совершенно несуразное, для такого не большого города. Первая несуразность – это полностью все кладбище приспособлено под живых, а не мертвых. Живым не нужно, как в остальных городах, оставить машину и идти к могиле родственника. Везде разрешен и поощрен проезд на личном транспорте,машины рассекают все пространство, деловито выезжая. Но шок,который я испытала, не забуду никогда, город Родина Ильича действительно “проклят” и до сих пор он и его жители просто рассчитываются за вакханалию. Подъехали к центральному входу,вышли из машины… подходим к входу. В это время из церкви, которая находится метрах в 50 внутри кладбища напротив входа, выносят покойника, за ним толпа сопровождения…Пока мы вошли,покойника несут навстречу,я понимаю,что наверное в первые аллеи и спокойно вхожу..стараясь не помешать похоронной церемонии..

Гроб не закрыт, ветер ворошит у мертвого волосики,они трогательно разрушают его прикид… он орет благим матом,что не похоже на усопшего и главное его естественно ну ни кто не слышит! Процессия все ближе к входу, я старательно пытаюсь уйти в другую сторону…типа влево или вправо.Жутко удивляясь,на беснования покойника, который должен вести себя ну совсем в принципе по другому. Внутри проскальзывает, суицидник наверное, но и они милостью во время похорон другие. Этот же как резаный хватается за свое тело и орет.

Проносят мимо,ну да наверное в первые боковые аллеи, думаю я.. И тут я впадаю в осадок,когда труп, настоящий труп бедолаги выносят в мир живых, через большие ворота. Мое онемение и шок, был такой мощности, что я не скрываясь села на обочине центральной аллеи и вскрылась в кровь. Всегда знаю,что вносят,но что бы выносили,сразу варварски разъединяя костюм от живатвы, это..

Само кладбище,это как 51 не хорошая квартира у Булгакова… “Души” со всего города, а трупов в могилах намного меньше.Они не уходят спокойно, стерегут разложение и не могут уйти,сразу займут останки, те которых отпели и вынесли…

Эта орда неприкаянных, типа второго слоя летает,выйти не молодеет, их костюмчики совершенно бесполезные разлагаются без их присутствия!! Шум стоит такой,что врагу не пожелаешь. Мои сопровождающие клиенты, Сказали да нет Оксана у нас батюшка здесь хороший,когда отпевает покойник, как проваливается ухает, аж страшно становится… Не хватает в городе церквушек,вот и отпевают, смешно но в церквях внутри города не отпевают, только на кладбище и бедолажки покойные все в одном месте остаются…Платит дань Ульяновск.

Добавить комментарий