Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Курьёзы в работе и быту » Случай в конце 2014 года

Случай в конце 2014 года

Пол года тому назад в октябре 14 года. Я ехала по работе, ну конечно на кладбище… может у кого то это вызовет гомерический хохот, судя по последней развернутой по отношению меня травле… с клиентами и они рассказали, что в одной из семьи их близких знакомых произошло горе с дочкой. Семья медийная, очень известная. Мои клиенты, очень глубоко порядочные люди с огромным внутренним потенциалом, скромные, сопереживающие чужому горю. Таких в принципе присылает мне мой Бог. Именно сопереживающих, а не делающих вид…

Простые и честные люди. Я попросила их привести родителей, потому что знала мы с парнями восстановим ребенка, тем более прошло очень мало времени с момента удара. Я, как сейчас помню бегущую ко мне женщину, которая плакала и обнималась.. Я, Тим, Валера три недели работали в постоянном он лайн режиме, взлеты и обострения, после наших вмешательств, контролировали вплоть до минуты, насколько высока была вероятность срыва.

Вообще в этой операции по спасению ребенка, участвовали все. Руководство, службы безопасности, врачи, мы и конечно в первую очередь родители, выжранные вымотанные свалившимся на них горем. Мы с ребятами убирали систему за системой, находясь с родителями постоянно на связи, практически круглосуточно. Подняли 20 летние события в семье и т.д. Вскоре произошел перелом и восстановление.

Это был декабрь. Январь принес свои изменения, все очень хорошо, но есть смертельная угроза… Первым об этом заговорил Тимофей. Ей нельзя сейчас любить и встречаться, это грозит смертью а нам ребята судебные разбирательства от руководства… Мы с Валерой два ударных бегемота у которых по одной извилине в голове, прямые як торпеды недоумевали. Когда грянул этот гром и оказалось, что мы очень уязвимы и все это время около родителей присутствовал свой домашний маг, целитель, психолог, как хотите можно назвать приспособленца, который создал кружок вокруг себя людей и это его коровы и он их доит, а они ему преданно доверяют, все же из одного круга общества.

Помочь в действительности у него нет и не было прав на это доступа, но в интригах, в которых мы абсолютные лохи, т.к. нам это никогда и не было нужно.. сделал работу – ушел – это кредо. Тут мы лохи и на живую ребенку, у которого еще не произошла адаптация и идет восстановление слияния с источником жизни, пошли циничные удары мага, психолога, друга семей, в своих корыстных целях, не все ли равно на чем ловить своих клиентов,зная их десятилетиями.

Тем более, если погибнет всегда можно списать на наше вмешательство… Мои ощущения, личностные у ребят они свои. Была обида, что не сказали о своем “духовнике”, который буквально заполонил собой ребенка и выставлял ей свои правила, была внутренняя обида предательства заказчиками и гнев, думаю общий гнев меня, парней и миров, которые помогали выдернуть, обида за тех людей которых мы подставили, которые буквально рекомендовали меня и парней, раскрылись из чисто человеческих соображений и раскрыли своих колдунов, свою силу и возможности, безопасность.

Беззащитный умерший, практически постоянно находится в отключке… его внедрить и запечатать дело отработанной техники, поставленное дело на поток…. С этим мы встретились.

Неделю назад произошел звонок от родителей, звонок благодарности мне ребятам, людям которые дали наши координаты. Они молятся и каждый день вспоминают о нас.

Я рада, что мы помогли, рада, что встали и еще два месяца стояли за ребенка. Рада, что у меня благодарные клиенты и мы с мальчишками группа.

Добавить комментарий