Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Курьёзы в работе и быту » Случай с клиентом Андреем

Случай с клиентом Андреем

Прошлой зимой ко мне пришел клиент.. Назовем его Андреем,пусть будет так. Я уже давно привыкла,что идут сожрать силу,отобрать энергию,знания,ну хто знает новых “русских” холдунов и адептов белого братства.. Хто то в ученики рвется,хто то под шкуру лезет типа одного поля ягода в друбаганы. Хто то из клиентов типа чистится на кофе гадает.. прибегает там бабушка в Алькеево сильная старая,поедем силу заберем,что вводит меня в ступор. Ну в прочем привыкла уже к засранцам,хотя наивноая душа на дружбу миру мир войне пи пи пи развожусь как бы до сих пор,поднимая чей то статус и авторитет.
Ушла, вернусь к клиенту из сайта. Их в принципе пришло несколько прикольных, Но сейчас об “мальчике” которому 47 лет.. Звонит – приходит, заходит.. и начинает метаться,ой я сумку с документами забыл,побежал.. прибежал ( а холодно, он одет а я как бы голая немножко в свитерочке)… забежал, сумку выронил, ойкнул.

Сумка рассыпалась…начал собирать, ой я забыл что вы просили принести.. ой как не хорошо. Знаки не хорошие,ну метался долго и очень долго.Зашли в мою баньку..Можно я сяду,как хочу, да любой каприз.Сидим,где то это как то в позе лотоса наверное называется а у меня просто по мусульмански…

Очень плохие знаки для меня,говорит Андрюша..Да нет плохих знаков,просто много чужой воли.

Женщину люблю,верните. Единственные слова про любовь, а потом целый список,про себя родного и забыли мы,что есть любовь.

Почему подняла эту тему,про мужчину,просто он привел меня к курьезу.
Антон, то биш Андрей, как его не назови.. оказался белым практиком из нашей родоначальницы Москвы,практиком с 92 года, с массой своих клиентов… работающий в группе и постоянно повторяющей фразой,если бы они знали,что я пришел к черной.. Дело естественно не в этом,просто этот практик лечащий… собирающий клиентов для своей группы деревенских “дурачков” Казани и берущий деньги за это

Этот ВЕЛИКИЙ ЭКСТРАСЕНС, КОСМОЭНЕРГЕТ., в свое время просто сожрал галлюциногенный ГРИБ, который ни он ни его великие соратники не могут из него …. здесь можно похохотать…выдернуть из него, особенно улыбнуло зарубежье и хироманты.. Выдернула, ушли. Правда сразу сказала,что не гриб там был, а обычная система когда в грибнице, просто лежал детеныш разумного червя, Расса, которая просто давно ушла с Земли и потеряла за ненадобностью человеко-форму. И малыш просто погибал. Ушло.
Ушел мир к себе,клиенту стало хорошо. Но через пару недель “черви” – повторяю и буду повторять мир древнейший,правящий на Земле уже через свои каналы и посредников,стал приходить ко мне и требовать только одно – “убей его – он враг – убей его”…  Мне пришлось отказать этому человеку.

Добавить комментарий