Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Курьёзы в работе и быту » Пятый год уже пошел...

Пятый год уже пошел…

Курьез в том, что моя личная программа помощи, из того мира из которого я пришла вся рассчитана на 5 лет.

Первые пять лет я училась через переводчик разговаривать, как я считала с колдунами, которые меня должны , как я думала понимать – увы этого не произошло, кто-то чисто по-человечески, меня не людя, пытался поддержать, кто то находясь в закрытом социуме своего кружка – глумился над дауном, который не знал всплеск модного магического течения в людском коллективе, где все смеялись, а кого то жестко раздражала полная некомпетентность моего право- писания, то биш печатанья, хотя я как как медведь научилась это делать.

Я открыла свой сайт, для людей и помощи им и тому, кто просил моего бога помочь. Посмотрела, а время уже пятый год. Он был открыт в конце 08 года и скоро время расставаться, а кто просил и вызывал эту силу, он так и не поверил. Можно давать силу и все вокруг расцветает, наполненное едой. А если сила не нужна, то ей скоро пора уходить и опять быть скрытой и не доступной, а пока большой коллайдер работать не будет и город будет цвести.

Добавить комментарий