Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Курьёзы в работе и быту » Про "Чёрные" ордена

Про “Чёрные” ордена

Курьезы в продолжение черной черной магии… Как хорошо, когда мало общаешься с “друзьями колдунами” довольно долго терпела одно обстоятельство. Нет совместных клиентов нет пересечения будто бы интересов и вообще в разных городах и в лицо тебе улыбаются и в друзьях ходим, а потоком идут из разных источников полный негатив этих будто бы друзей на мою персону. Дурь дошла до того, что я состою в тайном “Черном ордене” и если моим ученикам дорога жизнь, т.к. я убиваю людей пачками… они должны прервать со мной все взаимоотношения,что бы выжить.

Ересь конечно полная у таких псевдо-магов, если они не сбились стадом в новоиспеченные ордена и школы силы своей не нет наворовано яки наколдовано, холодно им одним и не уютно в этом мире. А все просто черным черным орденом называется инквизиция, ну значит накосячили вы ребята вот и дал бог встретится… Шутка конечно. Хотя надеюсь,что мои ребята станут таким же “Черным орденом” и так на всякий случай в разных странах и городах…

Добавить комментарий