Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Память

Всем здравствуйте. Последние несколько месяцев у меня в связи с универсиадой просто,как и у всех не работает интернет и наслаждаясь полной свободой,немного одичала…

В последние три месяца, что особенно понравилось. Если я всегда выводила мир мертвых, то эти месяцы наоборот завожу!! Два месяца назад ко мне пришла бывшая клиентка, которая лет 15 назад просила меня остановить мужа от постоянного ухода его из семьи в никуда. Два с половиной года назад он повесился. Второй брак, суидальные наклонности были с первых дней жизни, демонстративность я повешусь и всей семьей вынимание прилюдно из петли при всех. При этом бывший афганец,самое миролюбивое существо на свете.. Розочка,так зовут жену, пока ручки и ножки есть мы всегда будем при хлебушке…  Работал, зарабатывал и все приносил мамочке,называя так свою жену. Сел за руль выпил,попал в аварию,отобрали права …и т.д. Роза ругала… прошел месяц.. дочь пришла с работы а Петюнчик еще теплый на батарее,сидя на полу.

Два с половиной года, он со мной рядом…… Внуки болеют, дети в разводе. Оксана он мне постоянно писал предсмертные записки и цветочек в конце ставил… Поехали на кладбище, зачитываю загребаю в мир его – в мир мертвых и в мир проклятых и самоубийц – втянула. Заказчица спрашивает а можно записочку себе оставить.. Можно конечно, если как память.

Прошел месяц. Звонок в дверь – утро для меня,тупое утро 10 часов… Стоит Роза и я ее очень не люблю… сплю я до 11.. Оксана – с детьми все хорошо, а после тебя “Петюнчик” три ночи подряд очень быстро быстро вокруг меня на коленях ползал… и говорил мамочка, мамочка не бросай меня…. А у него ведь на коленях была Оксана татуировка. Ни кто меня не поставит на колени.. У Розы – микро инсульт лицевого нерва… Зато жива.

Добавить комментарий