Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Курьёзы в работе и быту » Курьез в курьезе!

Курьез в курьезе!

Как меня строил клиент в разработке, пробывшая на мне систему безграничной власти,которую я ему же и дала..Перед отъездом в свою любимую Тамань,я поставила своим клиентам,которые находятся в разработке второй год,систему финансового потока и безграничной власти для взаимовыгодного партнерства. Ну и такая довольная уехала,как говорю обычно побродить с удовольствием.Нужно отдать должное, практически все приняли систему нормально и адекватно. Нормально и адекватно кроме одного..

Звонки начались сразу, продолжались две недели,странные.. Он не придумал ничего,кроме одного он начал строить меня его колдуна,подчиненных,семью. Из образцового семьянина и корректнейшего из клиентов обратился в морального террориста. Три долгих недели до абсурдности. С просьбами настолько не адекватными,як ломка у ….. Дошло, до того,что стала подумывать срочно поглощать систему власти. Периодичность ты знаешь кто я и моя фамилия, мне сотрудникам и супруге,пафос и заказы нужно срочно убрать того то, скажи мне срок исполнения и стоимость. И так по 10-15 звонков в день.

Довели меня до полной готовности, бросить его как страшный сон,только 1,5 года работы и знание, что это глубоко порядочная личность,останавливали от этого шага.Неделю было молчание, потом робкий звонок шкоды, который встал в норму. Знаешь Оксана я все встал в норму, открыл новую линию. А позднее довольный пришел и говорит,я то вышел и сейчас взял все о чем мечтал. И хитро хитро, знаешь а (имя) он вошел в такую же депрессию.

Добавить комментарий