Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Игры в прятки

Год назад ко мне пришел молодой человек. Диагноз такой, нет работы соответственно денег и самое плохое, мнительность. Где то кольнуло мы к врачу! Странное состояние для парня в 24 года. Поработав с ним один раз, жду. Жду неделю, вторую звоню тем кто привел. Пусть перезвонит. Сама внутренне удивляюсь, ну чего ты в парня вцепилась.

Редкое если не сказать единичное состояние для меня. Звонит, знаете я очень болею, да и денег нет. Проходит месяца 4, -помогите. Начинаю детально по косточкам разбирать. Спрашиваю, кто из друзей, знакомых, любительски в его среде занимался магией. Бывшая девочка, очень любила ходить по кладбищам..и меня таскала с собой.. Поехали на кладбище поглощать, стою в стороне. Работаю с ним, а сама автоматом присмотриваю. Стоял, качался, качался, хлоп в обморок. Встал.. Трясет пацана, синюшний… Через два дня, его девушка звонит. У него – опухоль головного мозга. Отвечаю – нет мы успели,купировали…

Не видела я парня еще пол-года.Приезжает..На своей машине,все хорошо и с работой и деньгами. Но я только неделю выписался из больницы. Операцию делали – водянка яичка. Ну а опухоли мозга, нет. Ну нет и хорошо. Что хочешь? Тетя Оксана я боюсь у меня, с желудком, что то, завтра пойду на анализы.. И тут он у меня заревел… я вам не всю правду рассказал. Я два года назад организовал игры ночные на кладбище, в прятки группу на группу… с этого все и началось…

Поехали просить милости и прощения.. Только не на то,где играли. На другое. Издалека, через посредников. Вот время придет и на кладбище пойдем, где с дуру нахулиганил.
Можешь не верить, но уважать мы обязаны. Если не ходишь в церковь, в мечеть -это твой выбор, но уважай.

Добавить комментарий