Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Курьёзы в работе и быту » Случай со старым клиентом

Случай со старым клиентом

Решила утяжелить программы, через мир проклятых и суицида. Мнения между нами в группе разошлись и каждый пошел своим профилем, своим стилем отрабатывать – эту “порчу гниющую”… До этого мы сделали первые пробы – воспроизвести выход в мир живых – зараженных из ското – могильников, но это пока настолько сырая работа, что по ней будем двигаться и детально изучать довольно долго. Но ассоциация массового захоронения она осталась и дала свои плоды.

Видно я своими пробами и разработками, настолько измотала двух суицидников… сначала они мне стали жаловаться и показывать свои разлагающиеся труппы и тяжесть,когда через тебя открылся проход и мир проклятых и самоубийц бухает через твою могилу туда – сюда.. Поняв,что меня как то совершенно не впечатлила их тяжелая доля моих взаимоотношений через их бедные измученные “тела”, они взмолились,что я это могу и делала всегда не через могилы.

Меня это тоже не впечатлило, а уж их хозяина этого мира,только позабавило,грохот, что нужно было сразу входить в мир, а не бегать от него.. Все кончилось тем,что не получив помощи и поддержки, мои двое уже взвыли и напрямую выдали,что я дура и все не правильно делаю и нужно так и вот так и вот так.Действительно они были правы и в принципе все встало на свои места и утяжелило начитку.

Пошли первые уже по новому пробы, спросила кто хочет, ритуал сырой не наработанный, первые по другой технологии дали результаты затяжного характера,как обычно полу-годового времени. Захотели все…, моих клиентов которые в разработке – хлебом не корми, дай увидеть своего конкурента желательно уже обмытым и с запахом разлагающейся плоти… Сделала работу, поехали с клиентом на другое кладбище,ходим ищем куда бы прислониться, заложить и потом уже уйти в чистку, такая вещь такая плита классная, тяжелая наверное не поднять,подняли вдвоем ухнуло – накрыло неподъемной кладбищенской плитой красавца. И тут я присела на соседнюю могилку,видно глаза у меня стали романтические… Клиент, а меня он знает давно лет 13, знает как облупленную. Смотрит и говорит не отдам, это моя могила, я ухаживать за ней буду… цветочки приносить..  даже не подходи.. моя это могила. Знаю тебя,нехорошее замыслила… ну да,говорю может массовое захоронение устроить… Ты даже не думай, деньги заплачены, она моя по праву… Я приходить буду поднимать и проверять, иж что удумала. У всех перемрут, а у меня вдруг нет… Посмотрели друг на друга и смешно стало.

Добавить комментарий