Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Курьёзы в работе и быту » Аналитика личности Артема

Аналитика личности Артема

64a49d589e62Хочу на примере человека, который находится под воздействием сверх идеи, которая завладела его мозгом, просто анализировать ситуацию и возможно помочь. Сразу скажу, что группа согласна, сообщество против.

В чем составляющие его одержимой идеи, которая владеет им, вызывает в нем сильнейшую ненависть, жажду мести и обиды.

1. Страх. Страх, который вызываю лично я. Идея, которая завладела им в действительности агонизирует, что Артем сможет увидеть самого себя… и то, что он считает своим абсолютом, резко отличается от действительности. Тем, кем он себя считает, наполняет его страхом, что он полностью не соответствует этому. Идея и он через нее знает и чувствует, что я способна это показать, это вызывает сильнейшую ненависть и жажду мести.

В анализе разделяю перво-основу …путь к своему личностному абсолюту – Морене – ее нахождению в полном перекрытии и запрете. Второе…я не буду брать учебник по психиатрии, Вадим пойду и дальше как колдун.  В этой тематике я не собираюсь оскорбить человека, просто делаю анализ – диагноз личности, который в последствии сможет помочь Артему и на его примере многим другим.

Обида на кладбища самого Артема. А так же обида,если можно так правильно проговорить кладбищ на самого Артема.

Личностная обида, что информационная зона, полностью не соответствует его реальности жизни. Есть Артем, есть определенная система публики, которую он свободно охватывает и в своей идее ими в инфо-зоне манипулируя короткое время ведет за собой. Артему всегда – нужна публика и признание. И это инфо признание полностью не соответствует его реальности жизни и здоровья.

Извините Артем, не могу сказать уважаемый просто. Вы так долго, я бы сказала маниакально долго, здесь у меня на сайте тусуетесь.. Вы нанесли вред, нет не мне, человеку, которого я уважаю, из за твоих действий на сегодня, что бы не прошла грязь, я вынуждена отрезать часть своей энергии, которую давала давно и безвозмездно. Поэтому, нравится или нет я полностью проанализирую и доведу, полностью. Постараюсь тихо, спокойно и методично. Каждый из нас встречался с такими людьми, поэтому думаю что делаю хорошее дело…

Анализ. Артем и Марена. Артем, все его личности, личины и их проявления. Украинский след.. Родители., которые создали этого человека, его путь, возможности и помыслы. Это просто анализ и только.

Что такое Марена для Артема.. Это мор, это массовые эпидемии, с массовыми смертями в России.. Человек, живущий в маленьком городке, богом забытом Кирове- Чепецке, человек, который обладает сломанной психикой, от бабули и мамы, лучших учителей в лучшей из школ, России, обладающий огромными амбициями и полностью отрезанный в реальности самый отличный экземпляр, для заданной цели. В свое время, я очень много на эту тематику писала, про некромантов, которые в действительности если придут на Землю, то это массовая гибель живого. Приход естественной угрозы, запах совершенно другой, от запаха искусствено созданного разработкой..он совершенно другой.

Вообще изначально при его помощи планировалось кукловодами просто взрыв на заводе, куда ему сделали подложные документы, из страха быть взятым с поличным, как и любая особь он и пошел искать освобождение..

Ненависть провала и координирует направленность на меня.. Неистовость злости и ненависти, не соответствует в принципе… Лично для Артема, я не враг.. Из за отказа вытащить Марену… Кукловоды…. Ладно пойдем дальше. Мама Виктория и Дядя Николай….уф… и ненависть Артема…., через подготовку искуственного некро…Украиной.

Так, что же такое Артем?? Или правильнее сказать Артемы…. Много много Артемов, из провинциальных городов России, их сломленные личности, не признание в реальности их абсолютность. Всплески эмоций… и полный уход в инфо…., а в реальности самой реальности просто безысходность жизни, ущербность быта и жажда стать и быть именно тем, кем себя Артемы, просто преподносит в инфо зоне. Именно этот отрыв, абсолютный отрыв реали от навязанной модели “Великого” паяца мага и есть рубеж. Рубеж, жажды хоть, как то сбалансировать этот разрыв. Именно это толкает Артемов.. Метаться из одной крайности в другую. Любить кого то, боготворить кого то, сразу же ненавидеть и проклинать, Продавать и предавать, постоянно чуствуя себя правым, в виду сложившихся для Артемов обстоятельств…

У этих Артемов нет ни Родины, нет ни магии, как таковой. Сегодня, они будут космо, завтра шаманы, потом сразу же веретники. Внутри себя в это время будут чувствовать себя всем, и в то же время иметь своего бога.. Сейчас актуально, личного бога Кузю внутри… Все было бы хорошо, если бы не так плохо.. Метания и естественый отказ таких Артемов приводит к тому, что эти люди становятся врагами… Нет не мне, не кому то другому. Просто с легкостью и беспринципностью, они предают родных, город, в котором живут и его ненавидят, потом страну, это Артемы живущие среди нас, ничего не давшие в пользу, предающие и ненавидящие, живущие и пытающиеся жить и сосуществовать за счет предательства начиная с родных, своих городов, страны в которой живут и которую ненавидят, правительства. Эти люди просто вообще ничего не могут давать, они могут только жрать, ненавидеть, предавать, причем с завидной периодичностью…

В связи с тем, что Артем практически не дал дальше производить анализ, своими постоянными высказываниями. Я в дальнейшем буду называть Артема – Леликом. Думаю, что это принесет облегчение его сверх возбудимой системе психики.

Жажда стать великим и признаным, очень быстро находит признание в определенной части общества, наиболее начитанной и образованной части любого общества, эта средняя “прослойка – слой населения”, наиболее вкусная… Она может мыслить, интелегентность шкалит, есть творческий изначальный потенциал, над которым можно моделировать и внедрять в них чужие модели, которые они воспримут, как свои….

Для Артемов – Леликов, желание туда войти, особо желанное, его постоянно из этого выкидывает.

В действительности, мне действительно нет дела до Артема, до его шкодничества в принципе. Делаю, как определенную школу в его реальность жизни, которую он сможет потом пройти или это его сломает и только, не более. Если это никому не интересно, мне в принципе по барабану. Я свою работу по этому человеку закончила… практически полностью, реальность позднее сама его запечатает или наоборот и только.

Добавить комментарий