Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Суицид и алкоголизм » Пример работы с суицидом...

Пример работы с суицидом…

В последние несколько месяцев, как и говорила много очень много работы проводилось и проводится с суицидом. Клиентка, которую я знаю 10 лет, прибежала ко мне и говорит о том, что стала принимать “фенозепам” у нее пошли суицидальные наклонности, тихо шепчущие голоса, все бросить и как будет все хорошо, если уйти в тот мир.. Оксана, ты меня знаешь столько лет, помоги, ночей боюсь я дико стала бояться ночь. Мне нужно или сильное снотворное или алкоголь, что бы забыться. Ты меня столько лет знаешь, я вообще не переношу алкоголь, а тут без пары бутылок пива или крепкого алкоголя – на ночь оставаться боюсь.. страшно, тянет себя убить, что бы все закончилось.. Вкусы у меня изменились, я всегда питалась – здоровым питанием, а сейчас на семечки тянет, на фастфуды, вода не минеральная а пепси, со мной такое!!! Это ни Я. Днем держусь – работой себя забиваю, квартира новая – черновая отделка, рабочие ремонт, подчиненные – деньги, а сама с ужасом жду ночи. Ты меня сейчас не бросай, звони и насильно матом если нужно выдирай к себе, я сама умом понимаю – доехать не могу.

Выдираемся тяжело с надрывом, ушла система опасности. Нет желания и сами страхи ушли, нет ночных кошмаров.Зато сразу пошатнуло здоровье. Несколько дней назад встречалась с одним интересным человеком из “Ешки”, она мне проговорила одну очень интересную вещь. Знаете Оксана, как много суицида в городе, это просто страшно. Я конечно понимаю алкоголизм, особенно родовой, особенно насланый на истребление самой нации, как таковой, идущий еще от Ивана Грозного. Но сама система дала такой мощнейший перекос, возросла  монстра. Который, давно вышел наружу и пожинает свои плоды.. Хозяин мира проклятых и суицида, его огромная часть мира,вечно жаждущего и голодного, находится в мире живых, а не где ему положено находиться в Мире мертвых. Плохо.