Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Статьи » Заговор на торговлю

Заговор на торговлю

Вполне возможно, что на вас лежит сглаз. Он может быть чужой, а может быть — собственный (то есть вы его сами себе надумали и внушили). Попробуйте начать с какого-либо четверга при мытье рук приговаривать:

«Как скоро мыло измыливается, так быстро пропадает мое невезение. Как быстро смывается мыло с рук, так быстро снимается неудача. Как чисты мои руки, так чиста дорога моя к успеху. Да будет так».

Обмылок закопайте вместе с мелкой монеткой у своего дома с тем же приговором.

Этот заговор начитайте трижды перед началом торговли:

«Золото-золотишко, сыпься, как горох на закрома, в мои карманы. Золото-золотишко, сыпься ко мне, как овес на гумне, как рожь на току, как ягоды в бору. Золото-золотишко, липни к моим рукам, как мурашки к меду, бабочки к свету, травка к солнцу! Золото-золотишко, сыпься в мои карманы без счету, без меры. Горстями, пригоршнями. Золото-золотишко, подружись со мной как лед с водой, соловей с весной, трава с росой. Я не торгаш-моргаш, а честный купец-молодец. Продаю по чести, взвешиваю с избытком, меряю с присыпком, режу с прибавкой, а лью с остатком. Будь в моем амбаре клад да лад. Во всем спорынья без мытарей, без разорения, без угара, пожара и прогара во все дни и годы моего базара. Слово. Ключ! Замок!»

Покрестите товар и скажите:

«Я купец хорош, мой товар пригож. Все продам. Товар вам, деньги нам. Полны закрома, пополняйся казна. Слово мое крепко.»

После первой за день продажи весь товар «смазывается» вырученными деньгами с тем же приговором.

Этот заговор три раза начитывайте на ложку с медом, сплевывая после каждого раза через левое плечо. Затем помажьтесь немного этим наговоренным медом:

«Как пчелки — божьи птички — на мед слетаются, так .бы торговый люд сходился, да на мои товары дивился. Купцы сбегались, товары расхватались. А деньги — в мой кошель! Да будет так! »

Этим медом слегка смажьте виски.

Читайте заговор на торговлю на предмет, который вам нужно продать, перед этим наложите на ту вещь или животное крестное знамение:

« Я купец-молодец! Наш товар вам продам! Денежка к денежке! Нам ваши деньги, вам – наш товар! Слово мое как замок крепко.»

Поплюйте на ладони и проведите ими по волосам, приговаривая:

«Ох я купец, ох да я молодец! Всякому купцу-молодцу, всем купцам-молодцам купец-молодец! Сторгуюсь торгами со всякими купцами. Их слово первое, а мое второе. Их слово медное, а мое золотое! Да будет так!»

Начитайте на четверговую соль трижды:

«Звезд не считать, пахоту руками не разметать, слово мое с меня не снять! Я купец-молодец, на мне Божий венец! Как пчелы на мед летят, так все на мой товар глядят, купить у меня хотят! Деньги в мой кошель, а покупателям — товар! Да будет так! »

Эту соль бросьте после прочтения заговора через левое плечо.

Перед тем как продавать товар, сбрызните его наговорной водой. Заговор читается трижды на рассвете: «Я купец-молодец, всем купцам молодец. Покупатель к нам, вам товар продам. Вам товар, нам казна. А денежка к денежке в мой карман. Ключ! Замок! Земля!»

Возьмите первую выручку, церковную свечу и новые спички. Выручку разложите по четырем углам стола. Зажгите новыми спичками свечу и трижды начитайте заговор:

“Алтын-Хаты! Взял мой товар. Один купил, второй скопил. Так бы и у меня был алтын и не один! Да будет так!”

Из денег отберите мелочь и в ближайшее воскресенье посетите церковь. Поставьте там свечу о здравии своих врагов и завистников, а эти мелкие деньги пожертвуйте на церковные нужды.