Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Статьи » Пантеон Русского Чернокнижия - Черная Вдова

Пантеон Русского Чернокнижия – Черная Вдова

Шестое место в пантеоне Нечисти русского Чернокнижия занимает великая чёрная Княгиня Чёрная Вдова являющаяся Хозяйкой Кладбищ.

В её подчинении находятся все Души покойных ожидающие страшного Суда Божьего, а так же бесчисленные полчища кладбищенских Бесов. Хотя она и занимает всего лишь шестое место в пантеоне, но сила её очень велика и постоянно растёт за счёт постоянно пополнения кладбищ Душами умерших людей и особенно за счёт Душ грешных при жизни людей. К ней непременно обращаются все колдуны и ведьмы перед началом работы в её владениях высказывая просьбу разрешить обратиться к какому либо конкретному покойнику или кладбищенскому Бесу для своих тёмных дел. По некоторым данным на небесах она являлась супругой одного из очень влиятельных Ангелов в Божьем совете, но за какие то ошибки Бог приказал казнить его и она осталась вдовой вечно тоскующей по своему супругу, после этого она затаила лютую злобу на Бога. Когда на небесах поднялся бунт она не раздумывая встала на сторону бунтарей и была сброшена Богом на Землю. Сатана обратив внимание на её вечно тоскующий нрав после смерти супруга, назначил её Хозяйкой Кладбищ которой подвластны все людские Души ожидающие страшного Суда Божьего, а так же всех кладбищенских Бесов. Многие колдуны и ведьмы утверждают что она представала перед ними в образе очень высокой статной женщины в свободном чёрном одеянии полностью закрывающем её тело и лицо, так же многие утверждаю что на голове её имеются небольшие рога, за спиной крылья, в руках она держит равносторонний крест, а из глаз её падают крупные слёзы. Так же она может являться в виде плотного густого тумана тёмного цвета.