Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Статьи » Обращение к магам силовых структур КГБ, МЧС, КГБ

Обращение к магам силовых структур КГБ, МЧС, КГБ

e097caa8292932014684694b579Даже такие серьезные структурные подразделения, как МЧС и МВД часто прибегают за помощью к магам.

Кроме того, работники эти структур часто сожалели о том, что вид столь взаимовыгодного сотрудничества появился так поздно. Ведь в западных странах лаборатории, которые составляют прогнозы чрезвычайных происшествий, успешно работают уже многие десятилетия. МЧС и МВД же смогли распоряжаться уникальными экстрасенсорными способностями только в 1990-е годы. При этом Министерство обороны уже долгое время использует людей с феноменальными способностями. Допустим, еще в 1980-х годах в СССР активно действовала военная часть №10003. Их главной целью было развивать скрытые сверхвозможности и способности личного состава бойцов армии. Так, в 1991-м году специалистами этой части была получена информация о том, что на Камчатку надвигается землетрясение. Но, так как, по мнению сейсмологов, опасность отсутствовала, под угрозой оказалась репутация всей части, ведь ситуацию курировали на самом верху. В конечном итоге властями было принято решение об эвакуации жителей. В обозначенный временной период и случилось землетрясение. Благодаря полученной информации жертв не было.

Прибегали к магии и высшие эшелоны власти. Общество до сих пор наполнено слухами о том, что охранниками Ельцина были самые реальные маги власти в погонах. Приведем интервью, данное генерал-майором ФСО в отставке (он был первым заместителем руководителя Главного Управления Охраны в 1991-1994-м годах), Борисом Константиновичем Ратниковым.

– Почему Вы организовали в президентской службе безопасности отдел, занимающийся психологическим и психотронным прикрытием?

– Было такое дело…Теперь уже можно и рассказать. Случилось это еще тогда, когда Ельцин был на посту Председателя Верховного Совета РСФСР. Кабинет его располагался там, где ныне находится Белый дом. Те, кто любят шпионские истории, точно помнят о громком скандале: над кабинетом Ельцина была найдена подслушивающая аппаратура. Происхождение ее было неизвестно. А через какое-то время мы заметили, что Борис Николаевич ведет себя странно. Через 40-50 минут нахождения в своем кабинете, Ельцин начинал себя плохо чувствовать: у него болела голова, его тошнило, он с трудом принимал посетителей. Как только он выходил из злополучного кабинета, плохое самочувствие сразу же исчезало. Нами было заподозрено неладное. Часовые поиски привели к обнаружению за книжными стеллажами ниши, в которую поместили излучающую антенну: тросик был с натянутым брезентовым квадратом с излучателем внутри. Тогда мы так и не смогли найти того, кто вмонтировал в нишу за книгами данный вид дистанционно включающегося устройства. После этого проблем со здоровьем у Ельцина больше не было. Данное происшествие и заставило нас заняться изучением психологического, ментального и психотронного воздействия на человека.

– Так Вы все же пользовались услугами экстрасенсов?

– Смотря кого Вы ими считаете. Да, на самом деле, однажды к нам был приведен целительницей тот самый Грабовой. Дальше приемной его не пустили. Кремль является довольно серьезной организацией. В ней работают лучшие из лучших. У этих людей должна быть незапятнанная репутация. Мы работали с офицерами, у которых были экстрасенсорные способности. Стоит обратить внимание на следующий факт: эти люди не были людьми с улицы. Они были офицерами, дававшими присягу и сознательно шедшими на данную работу.

– Каким образом действовала Ваша служба?

– Прежде всего, она воздействовала на человеческое поведение. Каждый из нас обладает некоей поведенческой матрицей, исходя из которой, мы и поступаем в определенных ситуациях, так или иначе. При знании этой матрицы и ее кода – иными словами, интереса, который движет человеком, мотивации его поступков – можно заставить любого поступать так, как этого хотим мы. Иными словами: необходимо узнать, чем интересуется человек и можно влиять на его поведение, не используя при этом какие-либо генераторы.

– Как лично Вы относитесь к магам, экстрасенсам, а также к комиссии, осуществляющей борьбу с «лженаукой»?

– Хочу сказать, что раньше все одаренные личности контролировались КГБ. Их не притесняли, как это преподносят сейчас, вовсе нет. Им просто разъясняли, что нельзя применять данные способности против общества и государства. На сегодняшний день экстрасенсы нередко помогают преступникам и действуют с ними заодно. Пару лет назад случилось следующее: преступниками был ограблен банк. Перед этим ситуация была просчитана с помощью 12-летнего мальчика с экстрасенсорными способностями. У них бы все сложилось, но они не учли, что и у спецслужб есть свои собственные одаренные офицеры. Они были пойманы, но сам факт того, что необычные возможности могут применяться в корыстных целях, вызывает беспокойство.

Что же до комиссии. Раньше ученые пытались отрицать и кибернетику, но в конечном итоге все же ее признали.

– Скажите, необходимо ли применение каких-либо профилактических мер для того, чтобы избежать отрицательного психологического и ментального воздействия на себя?

– Метод очень прост. Нужно просто помнить, что воздействуют больше на морально слабых людей, которые всего боятся. Если у Вас все будет хорошо – и дома, и на работе, никто на Вас повлиять не сможет.