Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Статьи » Гадание на картах: основные принципы

Гадание на картах: основные принципы

DSC02272Гадание на картах – это процесс завораживающий, в некотором смысле волшебный. С помощью гадания можно, словно в зеркале, увидеть, что было в прошлом, что будет через некоторое время и что есть сейчас. Люди адресуют свои вопросы для карт для того, чтоб получить ответы на свои вопросы, и развеять сомнения и тревогу.

Какие виды гаданий можно выделить?

Гадания на картах делятся на два вида:

  • Простые. Чаще всего это гадания на желание. Этим вариантом пользуются новички, которые еще не совсем точно знают значения каждой карты. С простых гаданий начинается процесс обучения этому интересному занятию. Каждая опытная гадалка когда – то начинала свой «профессиональный» путь с простого способа гадания. Только тогда, когда будут полностью изучены принципы простого расклада, можно будет переходить к растасовке сложных раскладов.
  • Сложные гадания. Те, кто пользуются этим видом гаданий, могут называть себя профессионалами в этой сфере. Они по картам могут увидеть будущее или прошлое, сделать выводы о настоящем. Для того, чтоб освоить сложные гадания надо, прежде всего, подружиться с картами. Нужно четко понимать значение и толкование каждой карты. Вы должны стать единым целым с колодой, только тогда вы сможете увидеть на карте не просто короля – а мужа, не даму – а подругу или соперницу. Важно знать толкование нескольких карт, лежащих рядом. Ведь зачастую от того, какой расклад лежит перед вами, зависит результат гадания. Иногда, для того чтоб получить ответ на волнующий вас вопрос, достаточно вытащить одну-единственную карту из колоды. Если вы знаете ее значение, то без труда сможете объяснить, что она предвещает.

Это должна знать каждая гадалка

Для того, чтоб карты предвещали вам только правду, нужно использовать новую колоду, корой никто и никогда не пользовался. Это главный принцип гадалки. Колода карт должна «ожить» в ваших руках, она должна привыкнуть к вам, а вы к ней. Никогда не гадайте на колоде, в которую кто-то играл. Такая колода никогда не скажет точного ответа на вопрос, который вы к ней обращаете.

Перед тем, как начать работать с колодой, следует провести трехнедельный ритуал «энергетического» обмена между вами и вашими картами. Для того, чтоб колода лучше изучала вашу энергетику, ее можно каждую ночь класть под подушку, а наутро убирать подальше от посторонних глаз. Но если все же у вас нет времени на этот ритуал, то перед гаданием возьмите в руки колоду и подержите ее несколько минут.

Свою гадальную колоду никогда нельзя никому давать. Считается, если колода побывала в чужих руках, то она переняла чужую энергию, и на ваши вопросы она уже не даст верных ответов. Вашу гадальную колоду нельзя давать никому, даже самым близким людям. Убирайте ее в такое место, где она будет недоступна для чужих рук.

В первый раз над колодой карт можно произнести молитву или заговор. «Колода из пар карт, знающая все, да расскажи ты нам о прошлом нашем, и о будущем поведай. Бубны и трефы, черви и пики, дамы и валеты, короли и тузы, да поведайте нам сущность свою, да правду вы расскажите».

В процессе растасовки все внимание гадалки и человека, для которого раскладывают карты, должно быть сосредоточено на картах и на вопросе, которым они задаются. Во время сеанса в помещении не должно быть посторонних шумов и звуков, никто не должен рядом разговаривать. Тишина и уединение – это главные составляющие атмосферы гадалки. Свет в помещении должен быть естественным. Лучше, если освещать комнату будут не лампы, а свечи.

Перед сеансом нужно четко определить значение карт для человека. Их можно распределить следующим способом. Если вы гадаете молодой незамужней девушке на возлюбленного, то в качестве их мастей стоит брать бубновую даму и такого же короля. Для женщины замужней и ее избранника стоит определить такую масть, как черви. Человеку в возрасте, то есть от 50 лет, стоит отдать крестовую масть.

Есть еще один способ определения масти – по волосам, по их цвету. Для светловолосых людей – червовые масти. Для черноволосых клиентов – пиковые масти. Для русоволосых людей – бубновые карты, для темно-русых волос – крестовые. С этим способом работать удобнее и не будет путаницы.

Перед каждой раскладкой колоды для отдельного человека нужно читать заговор на карты. После заговора карты надо перемешать, и дать снять часть карт левой рукой человеку, которому вы гадаете. Только после этого можно начинать сеанс. И еще, очень важный момент – никогда не стучите колодой карт по столу после перетасовки.

Основные правила гадания

  • Сеанс гадания проводится только с 7 часов утра до 10-11 часов вечера. Никогда не гадайте на картах ночью – это может привести к проблемам и неприятностям для вас и для человека, которому вы карты раскладываете. Никакая гадалка не будет гадать в ночное время, потому что она знает, чем это может обернуться.
  • Нельзя гадать в выходные дни – воскресенье и субботу. Лучшими днями недели для гадания являются пятница и понедельник. К этому надо относиться очень серьезно.
  • Погода очень влияет на качество гадания. Лучше проводить сеанс в хороший солнечный день. Не стоит гадать в дождь или туман – карты не скажут всей правды.
  • Принцип гадалки: одному человеку – одно гадание в день.
  • Если вы чувствуете, что у вас нет желания предсказывать какому-либо человеку, то не делайте этого. Гадания по принуждению к хорошему результату не приведут.
  • Не нужно повторно гадать на одно и то же желание. Первый раз карты скажут правду, а на следующий раз соврут. Если постоянно задавать картам один и тот же вопрос – они могут рассердиться.
  • Запрещается гадать на картах в большие церковные праздники. Может быть, карты и дадут верный расклад, но еще в эти дни они могут привлечь большую беду.

Главное для гадания на картах – найти контакт с колодой и подходить к процессу с хорошим настроением. Никогда не стоит гадать для человека, у которого есть корыстные цели или интересы. Гадать на картах нужно только по обоюдному желанию. Если вы в тайне хотите узнать что-то о другом человеке с помощью колоды, то приготовьтесь к бедам и неприятностям. Желаем вам только благополучных раскладов.