Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Отзывы » Случаи из жизни

Случаи из жизни

Чудеса стали происходить сразу же. В первый день Оксана определила, что нужно ехать запрашивать помощь на кладбище. Для этого мы вместе, проваливаясь по пояс, пробирались по февральским сугробам в поисках нужной нам могилы. Ведя покойника с собой, Оксана просила не смеяться и вести себя как можно тише и спокойнее. Мне же почему-то вспомнился анекдот, который тут же по дороге с кладбища в машине я и стал рассказывать. Мы, сдерживаясь, прыснули от смеха, после чего тут же резко открылось заднее левое окно моего автомобиля. Попытки его закрыть были совершенно безрезультатными, технику заклинило.

Мне стало жутковато: мороз по коже и волосы на теле встали дыбом. Оксана: «Я же говорила, смеяться нельзя». «Ну вот, теперь опять придется ехать за покойником на кладбище, ушел он через окно», – констатировал я. «Да нет.  Ничего. Это ему за машиной бежать надоело, вот он и сел к нам на заднее сиденье». Заклинившее стекло поднялось, и окно благополучно закрылось сразу же, как приехали на место. В автосервисе мне сказали, что никаких проблем в механизме нет.

Другой не менее жуткий случай произошел через несколько дней. Мы с Оксаной поставили задачу разрушить отношения двух партнеров по бизнесу. Дело в том, что один на другом наживался, пользуясь его тягой к алкоголю и потерей памяти в моменты сильного опьянения. Рассудив, что поссорить их нам легче, чем избавить одного из бизнесменов от алкоголизма, поехали делать необходимый магический ритуал. На обратной дороге Оксана со смаком сказала, как хорошо было бы сейчас увидеть крупное ДТП с человеческими жертвами или хотя бы задавить собачку, кошечку. Тогда, по ее словам, за результат нашего действа можно было бы не переживать: друзья-партнеры станут лютыми врагами на всю оставшуюся жизнь, не пройдет и месяца. Только она это произнесла, как прямо на наших глазах серая полосатая кошка, перебегавшая дорогу перед машиной, ехавшей нам навстречу, попала прямо под ее колеса и погибла тут же. Оксана удовлетворенно хмыкнула, а я еще долго молчал, приходил в себя.

У всякого в жизни случался такой момент, когда в кармане, ну, шаром покати, в общем, вошь на аркане, и даже на заправку машины приходится просить взаймы у соседа. Тут уж, как говорится, пришла беда – открывай ворота. Оксана, конечно, на восстановление и будущее быстрое развитие моего бизнеса делала другие, очень сильные ритуалы. Но неоднократно приходилось обращаться и к простейшей ритуальной, как она это называет, магии. Для этого нужно, чтобы в кармане было хотя бы 10 рублей. Я человек очень материальный, можно даже сказать, меркантильный с налетом скептицизма и нигилизма во всем. Но каково же всегда бывало мое изумление, когда после сброса Оксаниной десятки ко мне тут же приходили деньги. И вот как будто с неба сваливались. То клиент подвернется неожиданно щедрый и скорый на проплату, то долг вернут, на что уже и не надеешься, то подарок денежный друзья преподнесут, ну, в общем, каждый раз сумма приходит без промедления. Оксана говорит, что особенно хорош этот ритуал на десяточку, когда у человека сглаз на деньги. Это уж я сам убедился, когда друга к ней привел. У него тоже свой бизнес и вдруг – ступор по деньгам. Не надо было хвастаться, лучше о своих сверхприбылях помалкивать. После Оксаниной десятки у моего приятеля тут же денежный поток пошел. Вроде бы уж не сомневаюсь в Оксаниной магии, но всякий раз – как чудо. Как ребенок в цирке восхищаюсь и поражаюсь. Честное слово!

А еще вспоминается одна из наших первых с ней встреч и работа над моим биополем. Оксана тогда меня на свечах «отматывала» и чистила мою энергетику, дотрагиваясь до определенных точек тела. Так вот тоже было чудо: когда она мне сзади у копчика руку держала, было твердое ощущение, что она мне там утюг раскаленный прикладывает. До того сильно жгло! Оглядываюсь – утюга нет, конечно, только рука ее. А когда она ноги мои чистила от негативной энергетики, наоборот, холод шел сильный. И она сама мерзла, аж поеживалась. Вот такие перекосы энергетики у меня тогда были. Что ж удивляться, что развал и в работе, и в личной жизни, и в здоровье шел вовсю. Правда, уже через месяц все начало меняться к лучшему.

Другой необычайный случай произошел с моей приятельницей. Она известный в своей области специалист, психиатр. У нее были проблемы со здоровьем, и часто стали происходить несчастные случаи с ее близкими. Я посоветовал обратиться к Оксане. Так моя приятельница была просто в шоке, когда Оксана ее спросила, что за кодировку ей сделали. Сначала не могла вспомнить, все опровергала. А когда от Оксаны вышла, вспомнила, что месяц назад ездила в Москву на обучение, и там, вызывавшись добровольцем, позволила испытать на себе постановку кодирования, чтобы бросить курить. Правда, курить она так и не бросила, а вот кодировка осталась и действовала на нее разрушительно.