Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Отзывы » Магия для олигархов

Магия для олигархов

Нынешнее время. Звонок на мобильник Оксаны:
Клиент:
– Меня взяли с поличным.
Оксана:
– Я тебя не слышала уже 4 года. Что случилось?
– С поличным.
– Сколько у меня есть времени?
– Ты знаешь, чем я занимаюсь.
– Поняла. Там что-то в действительности есть?
– Да.
– Дай мне 15 минут, продержись. Перезвоню.
Через 15 минут.

 

Оксана:
– Все, можешь сдаваться. Это дело я рассыплю.
Через 2 недели.
Оксана:
– Сколько при тебе было, когда тебя взяли?
Клиент:
– Полмиллиона.
– Деревянными?
– Смеешься или издеваешься?
– Ты сменил симку? Отправь мне на электронку все имена, кто может помочь тебе, от кого зависит ситуация, врагов, правоохранительных органов. Тебя вызывали?
– Нет.
– Подписка о невыезде?
– Нет.
– Деньги?
– Ничего никому не давал, как ты велела. Адвоката брать?
– Переговори с нашей ясновидящей. Она мне все передаст. У нее перепроверь все телефоны на предмет прослушки.
Через три недели.
Оксана:
– Мне нужно, чтобы ты приехал в Казань.
Клиент:
– Не могу.
– Сможешь. Вези из Москвы землю. Пора это дело заканчивать.
Через месяц.
Оксана:
– Как дела?
Клиент:
– Из нашей структуры уволили четверых. Дело велось с недопустимыми нарушениями. Мне не нравится адвокат.
– Ясновидящая ведь сказала тебе, что пока его надо оставить. Приезжай.
– Не могу, вдруг вызовут.
– Не вызовут. Но с ясновидящей посоветуйся, просмотрите ситуацию.
Через 2 месяца.
Клиент:
– Я с хорошими новостями. Дело закрыто, не доведено до суда. Вмешались шефы. Ты ко мне в Москву или мне в Казань? Пора восстанавливать мои финансовые потоки, посидим в кабачке.

Воспоминания клиента Оксаны:
Моя основная проблема заключалась в крайней степени агрессивных нападках со стороны бывших друзей-компаньонов, в области как финансовой, так и личной, физической безопасности. Ситуация была патовая, напряжённость росла буквально изо дня в день, пришлось продать квартиру, но это не спасало ситуацию. Угрозы были реальны и ощутимы во всех областях жизни и бизнеса, касались супруги и общих друзей. Обратился к Оксане я, не веря, что кто-то способен помочь мне в сложившейся ситуации, так как до этого обращения к белым магам никаких положительных результатов или даже сдвигов в сторону стабилизации или «замораживания» проблемы не дали. К Оксане я обратился как к последней инстанции, способной разрешить мою проблему.
Глядя на ситуацию сейчас, по прошествии лет, могу заявить, что если бы не помогла Оксана Юрьевна, я бы не стал больше обращаться к колдунам и магам, так как не видел бы в этом смысла. А психологическую поддержку, полученную от её предшественников, можно было искать и у психотерапевтов, без всяких оккультных ритуалов, ни к чему не приводящих.
В течение первых двух недель общения я пытался сформулировать задачу, которую нужно решить, чтобы выйти из ситуации. Это было не так-то просто, потому что из-за подавленного состояния у меня была полная «каша» в голове: все казались врагами, предателями; все прямо или косвенно были противниками, виноватыми в моих бедах, неприятностях, неудачах. После того, как смог сформулировать запрос, я разместил у Оксаны «заказ». В течение месяца-двух ситуация начала разворачиваться, то есть нападки не прекратились, но стали не такими болезненно острыми и категоричными. Это дало мне возможность оглядеться по сторонам и найти силы заниматься решением финансовой составляющей моей проблемы.
Через два месяца после обращения к Оксане Юрьевне мой «заказ», касающийся человеческой составляющей и моей личной безопасности, начал стремительно осуществляться. На материальном уровне это стало проявляться в отсутствии ежедневной «дерготни» со стороны оппонентов, прекращении угроз, а затем и более конструктивного и доброжелательного диалога. Результат я увидел в конце третьего месяца. Для меня это было настоящее волшебство, так как я смог решить и финансовую, и личную составляющую своей проблемы. Причём финансы я не заказывал. Главный оппонент стал благодушен и миролюбив, начал искать со мной дружбы, а затем неожиданно уехал на очень продолжительное время, оставшись с ворохом своих проблем.
Для меня результат обращения к Оксане стал показателем существования магии, а главное, я получил результат «заказа», т.е. решил свои проблемы и восстановил свой душевный покой, за что я ей искренне и премного благодарен. На сегодняшний момент я имею новый ряд проблем и снова обратился к ней, так как считаю, что только она способна вывести меня из этого круга задач и новых страхов.
Клиент:
– Прошло 5 лет, и я опять к вам пришел.
Оксана:
– Почему шел так долго?
– Я работал с другим колдуном.
– Почему ушел от меня и почему там не остался?
– Там все очень красиво обещали.
– Хорошо, начнем с того места, на котором мы с тобой расстались. Как Эмираты? Как у тебя по нефти с шейхом Фаахат Абуракамом? Как Мармеки? Оформил земли? Как Англия, Германия, Альфа-банк?
– Я полный банкрот. Даже завод про…л.
– А до меня доходили слухи, что вы деньги собирали и нанимали питерскую группу против меня… Ну и как вам всем живется?
– Оксана, марийские колдуны от меня, как черт от ладана отпрыгивают, говорят, что проклятый. На мне семь (!) уголовных дел. Я к тебе пришел добровольно.
– Все это время вы кушали то, что я дала. Такого всплеска по карьерному росту и финансам мы уже у тебя не добьемся, да и должности в первых эшелонах власти, наверное, тоже. Но выше среднего уровня и, как можно больше, тебя поставим, потому что нашел в себе силы прийти.

Воспоминания Оксаны:
И тут началась пахота. Жесткая, тяжелая, изнуряющая. Дело в том, что я перекрылась Миром Мертвых от этого клиента, его колдуна и группы очень хорошо оплачиваемых наемников. Но еще раз уговорить Мир Мертвых поверить ему было тяжело. Каждую неделю мы проходили по девяти кладбищам с тем, что я открываю и даю, а он признает свою вину и просит дать. А дела на физическом плане все ухудшались и ухудшались.
Я попросила своего клиента съездить к марийским колдунам. Они уже не отпрыгивали от него, заклятье было снято. Только после этого мы перешли на мою кровь. Еще месяц чередовали кровь и Мир Мертвых, кровь и Мир Мертвых. Все вроде бы шатко нормализовалось, но последовал срыв клиента, который за две недели отбросил нас практически к первой ступени. Финансовый поток полностью прекратился, пошли минусы. Надо отдать должное клиенту: он истерил, кряхтел, но терпел.
Пошли первые звонки из Эмиратов, потихоньку запустилась система банкротства, а 4-5 судов в неделю стали нормой. Каждый встречавшийся моему клиенту человек из прошлого был знаком очередного судебного дела. Помощь в физическом мире вообще не действовала как таковая.
Здесь я очень жестко встала как колдун, сказав, что никому ничего, какая бы власть и какие бы законы человеческие ни были, мой клиент не потеряет ни копейки своих денег и имущества, наложив вето. Мир Мертвых наконец-то встал.
Сентябрь 2009г.

Воспоминания Оксаны:
Мой любимый «особый случай». Натура этого клиента такова, что он считает себя ответственным за все и всех, кого он считает своими близкими (семьей).
Клиент:
– Мне нужна должность для брата и восстановление сильно пошатнувшейся финансовой деятельности моего предприятия. Банкротится я не буду. Это ударит по моему имиджу.
Воспоминания Оксаны:
Средней руки бизнесмен с гиперответственностью – так показалось мне вначале, что сейчас мы с шуткой все вместе вспоминаем.
Прошло два месяца.
Клиент:
– Я хочу банкротиться. Это третья волна. Я не буду в числе первых, но и последним дураком быть не хочу. Помоги мне продать дом на Рублевке и выкупить полудохлый банк в Москве.
Так началось наше знакомство.
Оксана:
– Я не вижу твоего бизнеса в Казани.
Клиент:
– У меня его здесь практически нет.
– Брата взяли на работу?
– Да.
– Через месяц пройдет адаптация, и он зафункционирует. Мы берем эту структуру на себя или нет?
– Структура нам не нужна, а весь поток государственных заказов, как подрядчики, у нее забираем.
– Мне нужно, как минимум, два месяца, нужна информация, откуда они берут госзаказы, из каких министерств, нужны имена.
Воспоминания Оксаны:
Первый заказ практически не дал финансового потока, но убрал конкурентов, которые занимали наше место, мы забрали взятые до нас объекты и весь поток новых тендеров. При этом нам там не очень нравится. Жизнь настоящая, она диктует свои условия, предлагает совершенно другие возможности и команды людей.
Клиент:
– Из всего, что мы отобрали, получили минимальную прибыль, но это было хорошо, мы не ушли в минуса. Нарастили рабочий потенциал, создали кадровый состав профессионалов наемного руководящего состава.
Оксана:
– Когда мы займемся твоей должностью?
– Ты же знаешь, я не хочу.
– Нам рано выходить в этом году на повышенные обороты…
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…