Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Новости » Новости России » Правоохранители скрывают факт задержания Марселя Имамова?

Правоохранители скрывают факт задержания Марселя Имамова?

Марсель ИмиамовВ казанском Вахитовском райсуде 1 октября должен был стартовать процесс ареста Марселя Имамова, который руководит отделением Пенсионного фонда по РТ, но в суд он так и не был доставлен.

Согласно предварительной информации, Имамова задержали 30 сентября. Он обвиняется в мошенничестве. Одновременно появились сведения о выемке документов правоохранителями на улице Пушкина в главном офисе Пенсионного фонда. Из других источников позже поступила информация, что Имамова в течение нескольких часов сотрудники ГСУ МВД по РТ допрашивали в качестве подозреваемого. После допроса он был отпущен.

Никакая информация относительно задержания Имамова и других мероприятий до сих пор не получила подтверждения – следователи ссылаются на тайну следствия. В результате скупая и так информация начала обрастать догадками. Журналисты предполагают, что задержанного охраняют от видеоаппаратуры, из-за чего он мог быть доставлен в суд позже через один из вспомогательных входов.