Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Новости » Новости Мира » Теракты в Париже: погибло более 150 человек

Теракты в Париже: погибло более 150 человек

236451Поздно вечером в пятницу, в шести точках Парижа произошла серия терактов. Террористы захватили заложников в концертном зале Bataclan, устроили серию взрывов возле стадиона, где за матчем сборных Франции и Германии наблюдал президент страны Франсуа Олланд, а также расстреляли мирных граждан в нескольких округах города.
Жертвами терактов стали более 150 человек, еще свыше 200 получили ранения, из них более 80 находятся в тяжелом состоянии. Местные СМИ

сообщают, что среди пострадавших и погибших много иностранцев. Возле футбольного стадиона произошло 3 мощных взрыва, организованные двумя террористами-смертниками. Погибло трое французов. Ответственность за теракты взяли на себя участники «Исламского государства».

Где произошли теракты?

Франсуа Олланд ввел во Франции чрезвычайное положение, были мобилизированы войска и правоохранительные органы. 14 ноября по всей стране
закрыты учебные заведения, рынки, мэрии, социальные учреждения, отменены все развлекательные мероприятия. Парижанам рекомендовано оставаться дома.
Самый страшный террористический акт произошел во время концерта американской рок-группы. Внезапно там началась стрельба, но из-за громкой музыки это не сразу стало понятно. Сообщается, что они стреляли в толпу по разбегающимся людям и кричали «Это за Сирию!». Часть зрителей успела выбраться из концертного зала, который вмещал около 1500 человек, остальные были взяты в заложники. Во время штурма силовиков в Bataclan прогремело как минимум 7 взрывов. По предварительным данным, погибли 112 человек. Четверо боевиков были ликвидированы.

Комментарии посетителей сайта:

  1. JosephHermit

    Хочу высказать соболезнования как французскому народу, так и всем тем, кто пострадал в этой страшной трагедии, а так же их семьям… Вдвойне страшной от того, что погибли и получили ранения простые мирные жители, у которых были собственные семьи, друзья и близкие. Хочется пожелать силы духа и стойкости их родным, понесшим столь страшные и тяжелые утраты…

  2. Maler

    До глубины души потрясен последствиями произошедшей трагедии. От себя лично выражаю искренние соболезнования родным и близким. Разделяю ваше горе и прошу Всевышнего, чтобы он даровал вам веру, терпение и стойкость.

  3. Оксана

    Фактор внезапных смертей.
    Фактор внезапных смертей, идет и пожинает свой урожай. То, что сейчас называют радикальным исламизмом, это ошибочное мнение.. Как бы это не скрывали от общества и насколько бы это не имело искуственного происхождения. В истории человечества на Земле, были и есть периоды морального распада общества, распада глубинного настолько, что встает вопрос о самом пребывании человека на Земле.. Бог, имя мужское, оно не может быть мужким…. Однополые браки, растление.. Люди, овощи сидящие за компьютерными играми, совершенно потерявшие реальность. Люди, общество потерявшее моральные устои. Колайдеры,практически в каждой стране, большой колайдер, который мы много лет останавливали…Тяжелые частицы, которых не должно быть в нашем мире… Очень жаль, что старый сайт перенесен и потеряна систематика разработок, ну а может быть к лучшему.
    Что происходит сейчас, как и говорила на старом форуме, идет момент Варвара. Да может быть это разработки США, которые вышли или скоро выйдут из повиновения, но само движение которое во все времена рождалось на Земле – увы получило свое рождение.
    Когда общество сгнило полностью, порушено, происходит рождение варварства, которое сметает на своем пути извращенность, купается в крови строя свои законы, которые на короткий миг во временом пространстве Земли работают, потом извращаются доходят до своего эпогея и бывают уничтожены.
    Это не зависит от принадлежности к религии, это зависит, насколько человеческий род в этот момент деградировал и готов полностью препирать закон. Когда два года назад, я на форуме говорила, что произошла массовая эвакуация души человеческой, это вызвало реакцию смеха. Ну значит вызывет и смех, что ИГИЛ это рождение сильного Варварства, которое на сегодня для изнеженного извращенного бесполого организма, который просто ненужен Земле, есть очищение, как обычно кровавую историю.
    Два с половиной года назад не только произошла эвакуация душ, но и так же были открыты практически все эвакуационные ворота… И смерть для многих стала не страшна, души в безопасности..знания были выведены, пока не наступит, то что прописано законом на Земле. Есть еще время и оно дано, остановить процесс.
    Остановить процесс, это возможность каждому доказать, что ты нужен! Ты даешь и рождаешь и рождаешься.
    Можно приносить цветы к местам гибели, говорить речи, светские раунды ни кто не отменял и не отменит, говорить мы с вами скорбим…через час просто кушать и смотреть фильм и продолжать жизнь, так устроен человек.. можно упорно не слышать в своих целях Путина, продолжать свою игру.
    Можно в он лайн для Франции и ее горю начинать рисовать крикатуры Шарли в своей газетенке -МЫ ЖЕ ВСЕ С ТОБОЙ РУКА ОБ РУКУ ШАРЛИ – убитых в Париже. Просто продолжайте убивать себя, тогда ИГИЛ, запрешенный в России, станет ВАРВАРОМ, который освободит от нас нечести Землю.

  4. Оксана

    Больше суток, администратор сайта, был со мной не согласен и не выставлял мои ” соболезнования”. Считая, что так не должно быть. Ну и что, я была права, тот же Шарли все равно выставил свои крикатуры.. Слово какое несовместимое к человеческим потерям… крикатуры…Жесть.

Обсуждение закрыто.