Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Некромантия » Взаимосвязь кладбища и некроманта

Взаимосвязь кладбища и некроманта

Эти могилы, это само кладбище, мой очень верный друг. В дружбе, в которой нет предательства между собой. Нет власти или властности одним над другим. Здесь, действительно, не связывает между собой, не власть, ни деньги. Взаимовыгодное сотрудничество переросло во что-то большее – в дружбу… Я много работала и работаю в некромире, в мире мертвых, знакомство с этим кладбищем (все же не могу так называть мир мертвых) произошло, как-то невзначай и медленно переросло в сильную привязанность. Если мне грозит опасность, то хозяин кладбища, обязательно достучится, скажет. На небольших кладбищах, обычно раньше нравилось вставать на одном месте, в действительности много приходится лечить колдунов, экстрасенсов, люди идут, в жизни все может случиться. Сначала идут за помощью, затем всех их тянет заняться этим же, потом проходит определенный промежуток времени, приходят, просят простить и снять, то, что наловили, работая и принимая людей через кладбища.

Когда, не знаю до сих пор, кто (могу только предположить), кто в действительности, судя по тем кто после этого умер, не нашли ничего лучшего, как вытащить из могилы около которой мне особенно нравилось стоять с клиентами крест и вымести могилу. Причем здесь имена на крестах и само место? Но факт такой был, хозяин кладбища в течении двух ночей «стучал», меня и кричал, что беда, беда. Не было меня в это время в Казани. Приехала, пришла сразу, такое ощущение, что умер кто-то, близкий. Не переношу вандализм. В ярости, не за себя, за поругание и честь мира мертвых, порушили за три дня. Но с тех пор перестала быть привязана к одному месту, не за себя, за своих не хочу. Этот мир наоборот не любит выходить в мир живых, любит у себя на своем месте поглощать, снимать, освобождать. При этом давать власть и деньги. Очень любит работать с банковской структурой. Очень любит принимать у себя гостей, из любого города. Когда начинает свое поглощение, сила его такова, что многие падают. Он так поточно поглощает негатив, сразу его распределяя. На снятие с человека запоя и запрет на алкоголь хватает одного, двух раз. Поглощение порчи, болезни, внезапного инсульта, приворотов, утечки денег, того же информационного разрушения и уничтожения прав человека. Здесь ему, наверное, нет равных. При запросе власти и денег, дает с удовольствием.

Рождение нового некрономикума, ребенок, красивый и великолепный. Полностью формирующаяся будущая личность, которая настолько близко находится от головного мира, что такое ощущение, что находится под его опекой и пристальным вниманием, как любимое дитя. Сейчас работать с ним, это будет не правильно, там нет целостного образования организма, нет пока слияния с общим миром власти. А вот рождаться с ним, чего-то бояться, чего-то не понимать и идти вместе, преобразовываясь, только не на уровне одного мертвого, а целым миром. Видеть начало всех «расслоений», зарождающиеся потоки. Видеть, как в общем потоке, отличается мир проклятых и самоубийц, его отслоение от общего, ярость и бушующие страсти. Забываешь, что находишься в человеческом теле. Через несколько лет, это будет сильное и мощное кладбище. Сейчас на нем прекрасно видны лица смерти, точнее, его последствия…