Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Статьи » Увлечение президента Перу магией

Увлечение президента Перу магией

71zdfKHmИзвестный факт – экс-президент Перу Альберто Фухимори увлекается магией и экстрасенсорикой. Ныне его судят за совершенные тяжкие преступления. Слухи говорят о том, что когда он руководил страной, с перуанским правительством сотрудничали самые разные экстрасенсы. Но это все не помогло, в стране случился внутриполитический кризис и коррупционный скандал, по итогам которого Фухимори был вынужден бежать в 2000-м году в Японию. Экс-глава перуанцев является этническим японцем, при рождении был зарегистрирован японским посольством в Перу, поэтому автоматически стал поданным Японии.

Через пять лет он перебрался в Чили, откуда вскоре его экстрадировали в родные края. Сперва выдвинутые против него обвинения он отрицал в суде благодаря множеству нанятых адвокатов.

Но в последнее время он в них разочаровался и обратился к известной колдунье.

По сообщениям перуанским СМИ, 87-летнюю колдунью, Саломе Ибарген теперь видят на каждом судебном заседании по делу Фухимори. Она всегда находится рядом с родными обвиняемого.

После этого пошли слухи о том, что ее наняли для нанесения смертельной порчи на представителей обвинения.

Ибарген говорит о том, что Фухимори отпустят уже осенью нынешнего года (а ему грозит до 30-ти лет тюремного заключения за совершенные преступления). Как будет на самом деле – время покажет. Стоит иметь в виду, что раньше ее предсказания сбывались.

Пару лет назад в Перу обнародовали видеозапись. На ней Альберто Фухимори и знакомая ему предсказательница беседуют незадолго его бегства из страны. Она говорит, что ему грозит опасность, и ее еще можно избежать. Называлась даже приблизительная дата, когда должно было сбыться предсказание – 15-е сентября.

«Главой государства был задан вопрос о бегстве в Японию. Было бы здорово», – ответила прорицательница. В ноябре того же года у Фухимори состоялся государственный визит в Японию. Там он и остался, сложив с себя президентские полномочия…»

«Само собой, руководителями государства, безоговорочно верящими в колдовские и магические способности, отлично поддерживались колдовские «инициативы» собственных подчиненных. Допустим, жителями Кейптауна (там высокий уровень преступности), с недавнего времени используется дурной глаз в борьбе с правонарушителями».

Каждый вечер группой, состоящей из 30 человек, одеваются нагрудники канареечного цвета, и совершается выход на городские улицы. Там ими выбираются потенциальные нарушители порядка, такие как продавцы наркотиков либо проститутки. 15 минут они следят за ними.

«Создать такую группу предложил член муниципалитета по имени Джей Пи Смит. Он говорит, что за несколько месяцев своего существования, дружнниками были совершены различные хорошие дела для собственного района. Примерно 50 магазинов, закрытых по причине преступности, снова открылись, поскольку район был покинут уличными бандами. «У Смита есть надежда, что сов временем группу пополнят новые люди. Чтобы обеспечить их безопасность, полицией даже была выделена охрана для носителей дурного глаза…»