Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Статьи » Третья мировая война: предсказания старцев и экстрасенсов

Третья мировая война: предсказания старцев и экстрасенсов

Вероятность третьей мировой войны рассматривают историки, экстрасенсы. В отличие от ученых, люди со сверх естественными возможностями реально предвещают, что нас ожидает третья мировая война, предсказания почтенного Нострадамуса, Ванги, старцев и экстрасенсов еще раз доказывают это.

В следствие настигнувших на нашу планету затянувшихся межрассовых конфликтов, количество которых нарастает с большой скоростью, нас все чаще стали посещать страшные опасения. Может ли разгореться кровопролитная война, несущая за собой тысячи жертв, миллионные материальные убытки и падение целых государств? На такие вопросы с помощью своих сверхъестественных возможностей искали и продолжают искать ответы лучшие маги и экстрасенсы, духовные наставники всего мира.

Интересные факты! Немецкий ясновидящий Алоис Ирльмайер еще в прошлом веке предсказал, что война начнется летом-осенью с неожиданного наступления восточных мусульман на Европу. Эти предсказания сходятся с пророчествами Нострадамуса, болгарской ясновидящей Ванги, американской предсказательницы Джин Диксон, которая поведала о нападении мусульман на Европу и Америку.

Слова Ванги в предсказаниях о возможной мировой войне

Благодаря прямоте и понятности своих предсказаний, Ванга донесла до множества людей трактовки своих видений. В 70-х годах прошлого века она напророчила, что возгорание конфликтов, которые повлекут за собой начало очередной мировой войны, мы увидим в 2008 году, сама же война постигнет планету в 2010-2014 годах. По ее словам, в этот страшный период времени Европа будет уничтожена, земля станет непригодной, а миллионы людей погибнут после применения химического оружия. Не обошла предсказательница природные катаклизмы, космические процессы, политические конфликты. Все предсказания Ванги о третьей мировой войне описывают конфликты в соседних ближневосточных странах (Грузия, Афганистан), политический кризис в Европе и России, природные катаклизмы (цунами, землетрясения, сдвиг литосферных плит), климатические воздействия из-за изменений в солнечной системе.

Последнее предсказание женщина озвучила незадолго до смерти, оно гласит о вопиющих событиях, будто в 2015 году бедные африканские, азиатские, южноамериканские страны окажутся в критическом состоянии. Голод и бедность подтолкнут людей бежать в Европу и Северную Америку в поисках лучшей жизни.

Уже стало понятно, что последнее предсказание Ванги о третьей мировой войне начало сбываться.

Нострадамус и его трактовка предвестников третьей мировой войны

Несмотря на отсутствие конкретики в датах, Нострадамус и его катрены говорят, что война начнется, когда

«На Дунае из Рейна напьется Великий Верблюд (и) не раскается в этом»

Расшифровщики его предсказаний по-разному объясняют эти слова. Одни специалисты утверждают, что Нострадамус имел ввиду вторжение арабских стран в Европу, влекущие за собой конфликты и войну. Другие под словом «Верблюд» понимают арабское население Европы, которое заполонило Францию и Германию, и, следовательно, уже «… из Рейна напьется». В его катренах нет конкретных намеков на то, что надвигается третья мировая война, предсказания Нострадамуса*больше говорит о природных катаклизмах, надвигающихся на нашу планету в 2015 году.

Интересные факты Французский врач Мишель Нострадамус предсказал ужасную трагедию 11 сентября в США. Он сказал: «Загорится небо на 45 градусе, пламя достанет до великого нового города, огромное пламя вознесется немедленно. Жестокое и холодное сердце понесет кровь. Пощады не будет никому и нигде.»

Цифра «45» не случайна в этом пророчестве, именно на такой широте расположен город Нью-Йорк, где произошла трагедия. Упавшее здание упало под углом в «45» градусов, что тоже не может быть совпадением.

Третья мировая война: предсказания старцев на тему возможной войны

Православные старцы много говорят о мире на земле, правде и любви к ближнему, но не обходят стороной обсуждение политических конфликтов, войн. Николай(Гурьянов), Иосиф Ватопедский, протоиерей Максим Волынец, Матвей Вресфенский и многие другие рассказывают своим прихожанам о том, что вскоре начнется третья мировая война, предсказания старцев заслуживают особого внимания.

Греческий епископ Антоний говорил о решающей трагической роли Сирии в начале масштабного мирового конфликта. Слова старца гласят о том, что горе начнется из Сирии. После тамошнего конфликта беда постигнет все страны, наступит голод и война.

Протоиерей Владислав Шумов видит начало третьей мировой войны вследствие ряда происшествий. Он предвещал затопление Австралии, Японии, Америки, войну России с Германией из-за Сербии, Турции с Грецией.

Святой Илларион, одаренный даром пророчества, говорил о том, что война в Европе разразится перед появлением над головами людей большой звезды. Европейцы будут страдать от войн, пока не придет на их землю Святой Человек.

Что ведают о третьей мировой войне экстрасенсы

Известнейший астролог Павел Глоба считает, что постигшие современные народы обстоятельства – это всего лишь предисловие к изменению расстановки геополитических сил в мире. Крайние опасения у него вызывает Восток, ситуация на котором постоянно нестабильная. Большинство политических блоков на сегодняшний день переживают кризис, который не всем удастся побороть. Астролог прогнозирует раскол Евросоюза, падение США, вследствие которого появится множество новых политических союзов. Еще один астролог Виджай Кумар предрекает ядерную войну, которая затронет каждую семью, унесет жизни миллионов человек, в результате которой люди вновь начнут ценить не только материальные богатства, но и человеческие качества.

Российский экстрасенс Алсу Газимзянова пророчит третью мировую через несколько лет. За природными катаклизмами и финансовым кризисом последует возгорание конфликта, которое перерастет в войну. Вследствие чего США падет как государство, доллар как валюта исчезнет с мирового рынка, Россия окрепнет как государство и привлечет новых союзников.

Американский ясновидящий Эдгар Кейси давно предсказал раскол материков: большая часть Японии потонет в воде, Западная часть Америки расколется напополам, северная часть Европы в одночасье переменится до неузнаваемости. В районе Южной Америки тоже произойдут сдвиги, некоторые часты уйдут под воду, а где-то появятся новые земли, проливы. Также он утверждал, что полюса сдвинутся и начнется новый цикл.

Молодой российский экстрасенс Алексей Похабов отклонял всевозможное предположения гибели всего человечества в 2012 году, но ясно сказал о том, что в ближайшем времени Россию ожидают военные конфликты, которые продлятся на длительное время. Они перекинутся на соседние и отдаленные страны, что понесет за собой разжигание третьей мировой войны.

Можно бесконечно спорить о том, наступит ли третья мировая война, предсказания экстрасенсов, старцев, обычных чудаков порой противоречат один другому и здравому смыслу. Необязательно иметь особые сверхъестественные способности ума, чтобы понять, что в нашем тесном мире давно пора что-то менять.

Комментарии посетителей сайта:

  1. Ирик Ирик

    Да, будет третья мировая война предсказания старцев здесь не причем к сожалению…

Обсуждение закрыто.