Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Статьи » Родовое проклятие, как мы его себе представляем?

Родовое проклятие, как мы его себе представляем?

В жизни каждого человека встречалась семья, в которой одна за другой постоянно происходили неудачи. Болезни, потери денег, частая смертность порой объясняются банальными вещами вроде алкоголизма или дурной наследственности, платой за грехи или люди просто мотивируют это несправедливостью нашего мира. Но если заглянуть глубже, то большинство таких случаев – это именно родовые проклятья, которые представляют собой негативную программу мощной энергетики, наложенную для того, чтобы уничтожить человека и весь его род. Ошибочно полагать, что такое проклятье доступно только ученым магам. Простой человек тоже может провести обряд, войдя в состояние силы. Наложить проклятье можно с помощью ритуалов, а также контактными и бесконтактными способами. Конечная цель всегда связана с уничтожением всей семьи.

Как оно работает?

После наложения негативной программы в душе человека формируется мировоззрение опасное для жизни, которое ложно воспринимается за истинное. Если кто-то насильно пытается изменить ваш взгляд на мир, даже если это очень близкий человек, будьте начеку. Чтобы жить своей жизнью, важно самостоятельно выбирать свой путь. Особенность проклятия еще и в том, что оно становится частью программы воспитания в роду и семейных традиций. Будьте внимательны и осознанно относитесь к нравоучениям от родных, которые сами того не подозревая могут передать программу  досрочной смерти. Выбирайте свою дорогу в жизни сами, а навязываемые сценарии обходите стороной.

Распознать родовое проклятье можно по деструктивным событиям, которые не прекращаются из поколения в поколение. Родные нищают, болеют, подвергаются ударам судьбы и страдают от душевных мук. Складывается картинка того, что нечто необъяснимое просто убивает ваших близких.

Как не подвергнуться родовому проклятью?

Причинами для наложения родового проклятья служат, как правило, отвергнутая любовь, корыстные планы, сильная обида или зависть. На самом деле причин много. Именно поэтому враждебное отношение к миру только усугубит ситуацию. Постарайтесь просто быть добрее к окружающим. Даже если вы повздорили с человеком, внешне слабым и беспомощным это не значит, что он не сможет вам ответить. Как правило, такие люди наделены сильнейшей магической силой, которую трудно сокрушить. После ссоры с таким человеком вы можете начать испытывать на себе неприятности, начиная от того, что фортуна перестает вам улыбаться до неожиданной смерти родного человека. А о наложенном родовом проклятье вы можете лишь случайно узнать много лет спустя.

Берегите от посторонних свои личные вещи и фотографии. Те предметы, которые мы долго носим с собой или вещи, которые носим на себе, постепенно обретают связь с хозяином. А фото – это и вовсе открытая дверь к нам в душу и сознание. Любой человек, испытывающий сильнейшую неприязнь к членам вашей семьи, может смотреть на фото и причинять непоправимо зло изображенным на фото своей ненавистью. Доброжелательное отношение к людям, мирный нрав и кротость помогают не нажить себе опасных врагов. Если таковых вы заведете много, то дожить до старости легко и счастливо вряд ли получится.

Наложение проклятья не требует непосредственного нахождения рядом. Мир устроен таким образом, что все люди в нем связаны энергетически и расстояние не играет никакой роли. Интернет сегодня сделал доступными для каждого знания о наложении негативной программы, а средств для магических ритуалов очень много. В таких условиях нанести вред целому роду очень просто.

Как можно снять проклятие своего рода?

Снимают родовое проклятье только молитвами и заговорами. Однако если ваше мировоззрение не изменилось, то помощь даже самого сильного профессионала окажется лишь слабым подспорьем. Загляните внутрь себя и постарайтесь почувствовать, что движет вами в ситуациях, приводящих к несчастью. После того, как вы немного узнаете себя можно обратиться к ведуну, магу или священнику.

Добавить комментарий