Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Статьи » О великих политиках и магах

О великих политиках и магах

BeFunky_obj1.pngВ 2013-м году в столице Нигерии (Абудже) произошел скандал: депутаты заявили, что их президент – Олусегун Обасанджо использовал магию власти в политических целях. Неоднократные визиты к экстрасенсам были у и экс-главы Франции – Жака Ширака. Увлекается мистикой и премьер-министр США Хиллари Клинтон. Другими словами, многие известные личности хотят воспользоваться помощью потусторонних сил.

Президент крохотного западноафриканского государства Гамбия, Яя Джамме (бывший борец и орнитолог) говорит о том, его государство сыграло значительную роль в борьбе со СПИДом. Джамме уверяет, что излечиться от страшной болезни можно с помощью магии власти всего за несколько дней. Еще стремительнее, за каких-то несколько минут, он может «излечить» больного астмой человека. К Государственному Дворцу в Банжуле выстраиваются многотысячные очереди.

Стоит отметить, что в сверхъестественные силы верят не только африканские политики. Помощники Рональда Рейгана усиленно старались скрыть от жителей удивительные для лидера сильнейшей мировой державы пристрастия: веру в пришельцев, удачливые и не очень номера и т.д.

Хиллари Клинтон, желавшая стать первой женщиной-президентом США, пока еще не совсем законченная материалистка. Когда шла первая предвыборная кампания ее мужа, у нее были неоднократные встречи с медиумом Джин Хьюстон. Медиум как-то рассказала прессе, что в 1995-м году Хиллари погрузилась в транс во время проведения спиритического сеанса в солярии Белого Дома.

А вот Фидель Кастро узнал, что такое черная магия, еще с самого раннего детства. Тяжелобольной 6-летний мальчик должен был умереть, от него отказались врачи, но его спасли потусторонние силы. Мама будущего лидера посвятила жизнь мальчика Аягуне – самый сильный из 16 воплощений Обаталы (это верховный бог афро-кубинских культов). Придя к власти, Фидель сразу заявил о прохождении революции под покровительством ориш – это боги местной религии, именуемой сантерией. Кастро всю жизнь преследовало число «13» (13-го августа 1926 (13+13) года). Политиком он стал в 26 лет. Даже курить он перестал 13-го августа.

«Просвещенная» Европа не понимает увлечений подобного рода, чего не скажешь об Африке и Америке. Поэтому в Европе все держится в тайне. Несмотря на это, в свое время была жалоба от Виктора Черномырдина о воздействии на него во время переговоров Жака Ширака с помощью кодированных жестов. Этому он научился от известной ясновидящей Элизабет Тейсье.

У экс-президента Ирака, Саддама Хусейна, также было увлечение магией власти. Правда, жизнь ему это не спасло. На него работали многие ясновидящие и маги. Симпатичная марокканская колдунья пользовалась его расположением, несмотря на свою национальность (она была еврейкой). Ему предсказывали победу над британскими и американскими войсками, но ошиблись. Даже после этого Хусейн не сомневался, что надежно защищен от пуль вживленной под кожу правой руки…костью попугая. Пули не тронули Саддама, но от казни его это не спасло.