Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Статьи » Некромантия и коммунизм: что общего

Некромантия и коммунизм: что общего

Некромантия и коммунизм

Некромантия и коммунизм

«Некроман­тия» – это колдовство,  черная магия,  основанная на вызове духов умерших и общении с ними. Абсолютное большинство  магических школ  опровергает существование данного направления, считая его абсолютно неестественным и запрещенным. Сторонники Библейского направления особенно грубо отзываются о некромантии.
С древних времен данный вид черной магии, знаменитый своими ритуалами, гаданиями на костях и жертвоприношениями, внушает страх. Первыми некромантами были шаманы и жрецы, которые оберегали свое племя, вызывая дух умерших предков. Исключением были правители некоторых стран, которые использовали данное колдовство для привлечения власти и управления своими землями. Конечно же, к черной магии прибегали и злодеи, которые настолько боялись мести и расправы, что готовили себе защиту  в виде прислужников – но это далеко не закономерность!!
В древности для того, чтобы удержать на земле дух, было необходимо сохранить его останки. Вот почему некоторые народы обязательно мумифицировали «ушедших».

Культ Ленина

В наше время, как ни удивительно, в России тоже можно наблюдать сохранение тела своего «идола». Это, так называемый, культ Ленина – один из мощнейших культов черной магии.
Испокон веков пирамида считалась идеализированной формой для магических захоронений. Пирамиды строились в многочисленных племенах и цивилизациях древнего Египта. Постоянные поклонения и жертвоприношения подпитывали силу мертвецов. Так, если представить, известный  Мавзолей, то подумайте только, сколько праздников ежегодно проходит на Красной площади в Москве. Мощный импульсный выброс, состоящий из многочисленных выкриков и скандирований, проявляется  как очередной эмоциональный вклад в силу духов. Помимо такой необъятной энергии, которая преобладала в специально отведенные праздничные дни, существовала и ежедневная «подпитка» за счет эмоциональной встряски и напряжения неподвижных караульных и наблюдающих за ними зрителей.

Праздники

Существовали в СССР и праздники, которые можно было назвать «темными». Например, 7 ноября и 1 мая. Между этими датами интервал в 6 месяцев, что обеспечивает циркуляции энергетики и постоянную подпитку. Вспомните, как в преддверии этих праздником народ с восклицанием скандирует  различные лозунги с именами умерших. Лозунги эти выступали в роли, своего рода, заклинаний. Благодаря такому энтузиазму и самоотдаче народа, дух покойника был всегда подкормлен и полон сил. Ведь и в наше время культу Ленина массово подчинено огромное количество людей, а разбои и беспорядки происходят из-за сбоя в «режиме питания». Возможно, причиной может выступать и моментальное насыщение духа, ведь с течением времени он становится слабее.
Так же есть и иные признаки, в наше время, которые схожи с некромантическими. Так, например, защита останков покойного от лучей палящего солнца, при помощи сооружения лабиринта у входа к  саркофагу. Да, именно тот же прием можем заметить и в Мавзолее.
Конечно же, есть и отличительные признаки. Данные захоронения всячески ограждались от живых: выносились за пределы жилой зоны, отсекались водными границами, останки мертвеца тщательно закрывались в камере. Внутри нее для погребенного тела  и его духа был создан свой отдельный мир, в виде фигур и рисунков. Только цари после специальной подготовки могли непосредственно общаться с покойником, а в России  же – все наоборот.

Мавзолей

Мавзолей расположен на территории кремлевской стены, которая выступает в роли магического кольца. Только внутри кольца колдун может  безопасно взаимодействовать с духом, оказывать на него влияние. А территория вне кольца – место обитания самого мертвеца.
Вернемся к первым последователям культа Ленина, когда внутри магического круга строили жилые дома. Возможно, это были сами колдуны, которые воплощали в жизнь свои магические действия. А после сталинской зачистки многие потеряли  веру в действующий строй  и продолжали свои ритуалы без  всякого смысла. Конечно, не исключаем того варианта, когда сам дух мог растерзать магов, при помощи народа, который жил  вне круга, а, значит, и не был защищен от его воздействия.

Не  стоит шутить с неизведанным! Если дух наберет силу в нашем, материальном мире, то он не будет ведать, что есть «самоконтроль». Тогда он с легкостью вытеснит всех тех, кто его породил за пределы «магического кольца» и, познав всю силу господства, посеет демонический страх и  наведет свои порядки.

Добавить комментарий