Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Статьи » Магия и представители власти

Магия и представители власти

Все давно знают, что магия это не абстрактное значение чего-то, но и вполне существующая субстанция, которая принимает участие и в политике. У каждого короля при дворе был придворный маг и многие исторические события совершались с их помощью.

Центры скопления магических сил были еще в древности. Например, Атлантида, управляли людьми и событиями при помощи магии. Магия незаметно вмешивалась в экономику, политику и мировые процессы.

Многие политики пользуются услугами астрологов. Она является такой же неотъемлемой частью как имиджмейкер, политтехнологи. Люди, имеющие власть всегда прибегали и прибегают к помощи магов. Все флаги, гимны и логотипы – это магические символы закодированные людьми. К пророкам, магам обращались правители СССР, США и других стран.

В начале 20 го века

Гитлер верил   астрологу Вальтеру Соботтендорфу. Гитлер всегда прислушивался совета своего астролога, особенно после того, когда попал в тюрьму после мюнхенского путча, так как это был его первый и последний раз, когда он не послушал Вульфа. Он создал специальные институты, которые объединяли естественные и сверхъестественные науки. Вильгельм Вульф стал придворным астрологом  Германии.

Гитлер принимал во внимание советы и прогнозы своего астролога с 1943 года и до конца войны. Он запретил астрологу давать советы кому то еще кроме него. Друг Вульфа Эрнест Крафт в письме написал своему другу, что Гитлеру грозит опасность. И 9 ноября 1939 года возникла угроза  взрыва бомбы в пивном зале, куда вошел Гитлер. Он не пострадал, но Эрнст Крафт был пойман и отправлен на допрос.

Чтобы спасти себя Эрнст Крафт пришлось  сказать, что он может изменить предсказания Ностердамуса. Его предсказания передали Гитлеру. Таким образом, прозвучали прогнозы о могуществе фюрера, избранности арийцев и скорых победах Германии. Астрологом трудно было делать прогнозы  Гитлеру, так как  он требовал не объективные прогнозы сложившейся ситуации, а вести о скорой победе. Астрологам приходилось врать, так как боялись, правда, могла им стоить жизни. 

В советской России в 1924 году был привлечен к работе профессор, телепат, экстрасенс Александр Барченко. Сталин постоянно консультировался с Мессингом и Вольфом. А при Брежневе была создана специальная группа экстрасенсов во главе с А.Г.Спиридоновым.

Современная Россия

Ельцин тоже общался с астрологами. События 1991 и его победа были предсказаны. Прогноз был сделан в Лондоне и отправлен Ельцину с руководством к исполнению. Он часто отменял встречи перед выборами, хотя они  были уже оглашены в прессе. Главным специалистом по магии был генерал-майор Георгий Рогозин. Он назначал дни операций для Ельцина. Гороскопы составлялись для всего окружения Ельцына, даже для охраны и водителя.

Борису Николаевичу был сделан прогноз об ухудшении состояния здоровья. В ноябре 1997 года накануне визита в Пекин, были предприняты все меры предосторожности, и серьезного приступа удалось избежать. К астрологам обращаются и министерства. Например Министерство по чрезвычайным ситуациям обращается за прогнозами о возможных происшествиях. В Министерстве обороны есть специальный отдел астрологии, все прогнозы о гибели судов, авиакатастрофах поступают в Генеральный штаб.

Примеры из других стран

  • Индира Ганди тоже обращалась к астрологам. Они предсказали дату ее смерти. Она всю жизнь слушала астрологов. Ей был предсказан крах на выборах в 1977 году и возможность реабилитироваться через 3 года. В Индии астрологи принимают участие в государственных делах официально и имеют голос. Астрологи пользуются популярностью в Индии, без них не обходится ни одно важное событие.
  • Томас Джефферсон и Бенджамин Франклин согласно прогнозов астрологов настояли на том, чтобы 4 и.ля 1776 года была проведена ратификация Декларации независимости, так как это был благоприятный день для США.  Ясновидящая Джин Диксон делала прогнозы для Гарри Трумэна и Франклина Рузвельта и точно указала дату отставки Уинстона Черчилля. Теодор Рузвельт стал  вывешивать свой гороскоп на стене в кабинете каждый день.
  • Рональд Рейган провел церемонию вступления в должность президента в 5 часов утра, в связи с тем, что  астролог так ему сказала, хотя никто еще не проводил данную церемонию в такое время. А все из-за того, что астролог сказал ему, что тогда его ждет успешная карьера президента страны длительностью  два срока. Что и получилось, так как был предсказано. Джоан вошла в доверие благодаря тому, что предсказала нападение на него 30 марта 1981 года, в этот день на него действительно стреляли. После этого Джоан составляла астрологический календарь для президента.   
  • Маргарет Тэтчер тоже пользуется услугами астрологов. Она заказывала прогнозы у Маджори из Глазко. Президент Франции лично консультировался 5 лет у своего астролога, так же помогала подбирать кадры. Хиллари Клинтон тоже часто обращалась к астрологам, именно их предсказания помогли ее мужу в предвыборной компании.

Правители, короли всегда обращались к астрологам, предсказателям. Большая власть – это большая ответственность и любая ошибка может привести к непоправимым последствиям. Астрологи могут подобрать подходящее время начала чего-то или указать благоприятный день для дела. Астрология это точная наука. Она помогает спрогнозировать важные события в жизни и королям и простым людям.  Хоть и не верят в них скептики, но все больше людей прибегает к их помощи.

Добавить комментарий