Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Статьи » Магия это наука

Магия это наука

Магия - это наука

Магия – это наука

Меня часто спрашивают, что такое магия? Однозначно ответить на этот вопрос очень тяжело, особенно, когда есть разница в восприятии того кто задает вопрос и того кто отвечает.

Если говорить о настоящей магии, не об отрубании головы петуха на перекрестке в полночь и не о сотрясании воздуха экстрасенсами, в своих битвах, а о системах, которые при правильном использовании меняют настоящее и влияют на будущее, об алгоритмах жизни и поведении линий судьбы,  о правильном управлении энергией и резонансе со вселенной, то магия – это всё, это всё из чего состоит наша жизнь, свод правил, по которым происходит все вокруг, система, по которой меняются матрицы, по которым строятся жизнь людей.

Магия – это наука

Если обратиться к словарю, то наука имеет два определения:

  • Система знаний о закономерностях в развитии природы, общества и мышления, а также отдельная отрасль таких знаний.
  • То, что поучает, даёт опыт, урок

Оба этих определения как нельзя лучше объясняют то, что умеет настоящая магия. Поскольку истинные магические действия основаны как раз на закономерностях в развитии природы и общества и работают по этим же законам и подчиняются этим же правилам. Магия – это работа с тонкими материями, работа с другими мирами и энергией и в первую очередь, знание и понимание не только всей системы, но и отдельных ее отраслей.

Дает ли магия урок? Те, кто хоть раз имел отношение к настоящей, реальной магии, особенно магии Власти и Денег, просто ухмыльнутся в ответ на такой вопрос, поскольку нет лучше учителя, чем магия. Когда человек видит, как меняется матрица его или чьей-то судьбы, когда понимает, что происходит вокруг, либо же просто замечает изменения, не понимая сути происходящего, он получает бесценный опыт, такой урок, который не дает ничто другое.

Можно обратиться к Википедии, там немного другое определение науки:

Наука — область человеческой деятельности, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности.

Ни один из ученых, трудящихся в официальных научных кругах, даже понятия не имеет, насколько он далек от объективных знаний о действительности, ни один из сторонников теории струн не понимает, насколько он близок к сути в своем понимании о сотворении мира, и на сколько, в то же время, далек.

Настоящая магия, изначальная, не требует систематизации, поскольку сама является системой, состоящей из множества других систем, строго подчиняющихся не только основной системе, но и своим, внутренним, законам и правилам.

Магия, в том понимании, в каком я вижу суть вопроса от клиентов – это наиточнейшая наука, доступ к которой ограничен основной массе людей. Понимание сути истинной магии, есть понимание основы основ нашей жизни, модели, по которой формировался мир, матрицы жизни, алгоритмов поведения судьбы и механизмов построения всего сущего. А владение магией, есть умение и понимание методик способов влияния на все это.

Добавить комментарий