Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Статьи » Копье Власти и Судьбы

Копье Власти и Судьбы

1111111По одной из старинных легенд стражник по имени Лонгин пронзил своим копьем тело распятого на кресте Иисуса Христа. С тех пор именно это копье является ценнейшим артефактом всего Христианства. Важность и значимость этого копья сравнима с Чашей священного Грааля.

На данный момент существуют четыре копья Лонгина, которые теоретически могут являться тем самым великим «Копьем Власти Судьбы». Однако, в их подлинности многие сомневаются. Если верить экспертизам, которые были проведены совсем недавно, то три копья, в том числе и копье которое находится в Ватикане, оказались ненастоящими. Удалось определить, что эти копья были изготовлены в средние века, соответственно это подделки. Четвертое копье находиться в Армении и храниться там уже не одно столетие. Но проверить его подлинность не удается. Духовенство Армении не идет на встречу Ватикану и запрещает проводит какие-либо процедуры со священным артефактом. Тем самым оставляя загадку Копья Судьбы нераскрытой. Возможно и это копье окажется ненастоящим. Тогда где же настоящее? Сохранилось ли оно или безвозвратно утеряно? Все эти вопросы остаются без ответа.

Почему Копье Судьбы всех интересует?

Почему многих личностей большого масштаба всегда интересовало копье Лонгина. Ведь не зря это копье получило множество других названий. Таких как: «Копье Судьбы», «Копье Власти». По историческим сведениям этим копьем обладал Римский император Константин, предводитель гуннов Аттила. По неподтвержденным сведениям это копье было у Наполеона и даже у Адольфа Гитлера. Владельцы копья наделялись практически безграничной властью и огромнейшей силой.

Однако, очень интересный факт! Гитлер имел в своем распоряжении копье, которое сейчас находится в Австрии, а оно по заключениям экспертиз признано ненастоящим. Все это очень странно. Возможно все эти легенды про Копье Судьбы – обычные и ничем не подтвержденные выдумки? А возможно и нет!

Новый фильм документального характера, как раз посвящен этому священному артефакту. В этом фильме даются ответы на все вопросы, касающиеся Копья Власти и Судьбы и его обладателей.

Что касается истории с Гитлером. То копье, которым владел Гитлер, сразу после его смерти и окончания войны было украдено, а вместо него оставлена подделка, которая сейчас и находится в Австрии. Сразу возникает куча других вопросов: Кто украл копье? Где же сейчас настоящее Копье Судьбы? В чьих руках находится этот артефакт и соответственно безграничная власть.

Возможно тут причастно мировое правительство. Те самые иллюминаты с безграничной властью, которые выполняют главную функцию кукловода в политике любых стран, а также являются первопричиной всех трагедий, войн и катастроф на Земле…

Добавить комментарий