Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Статьи » Как защитить бизнес от сглаза и враждебной магии

Как защитить бизнес от сглаза и враждебной магии

2eb16ad10a8fДело, приносящее хорошую прибыль, создает рядом с вами недоброжелателей и завистников. Поэтому очень важно провести обряд на защиту своего бизнеса от сглаза. Чтобы никто не сумел воздействовать на ваши материальные доходы, нужно придерживаться нескольких правил по обращению с деньгами и периодически совершать ритуалы от порчи.

Правила обращения с деньгами

В первую очередь нужно знать, как правильно одалживать деньги и брать их в долг, не в ущерб себе и своей карьере. Вот некоторые правила, которые помогут интересующимся защитить свой бизнес от сглаза:

  • Берите в долг столько денег, сколько можете потом быстро вернуть, не затронув свой бюджет.
  • 13 и 31 числа каждого месяца, в понедельник и на Новый год нельзя брать взаймы и возвращать занятые деньги.
  • После заката также никому не одалживайте и ни у кого не берите в долг.
  • Занятую сумму отдавайте сразу же, в назначенную дату. И полностью всю, а не по отдельности.
  • Если есть возможность не занимать, то не делайте этого. Либо возвращайте долг в короткие сроки.

Обряд черной магии для бизнеса

Если есть подозрение на порчу, тут же проведите обряд от черной магии, иначе быть беде. Для совершения заговора нужна емкость с водой, свечка из церкви, и пять монет, номиналом в пять рублей. Заговор следует совершать в ночь с пятницы на субботу в месте, где вы работаете. Кроме вас, в помещении никого быть не должно. Нужно полностью погасить свет. Освещать помещение будет свеча.

Возьмите в одну руку свечку, в другую воду и, повернувшись на восток, прочтите заклинание:

«Я,(имя) выйду в чистое поле, чтобы помолиться Богу. Вода, вымой из этого помещения всю грязь и темноту, посланную моим врагом. Убери сглаз с окон, дверей, стен, потолка. С меня и моей одежды тоже, с уст моих и кошелька. Аминь».

Затем, все, что можно и до куда можете дотянуться обрызгайте освященной водой. Не забудьте полить цветы, если они есть. Ведь растения втягивают всю нехорошую энергетику.

После всего этого, возьмите пять монет по пять рублей и положите в кошелек, приговаривая:

«Ложу монету — их будет две, ложу две — превращаются в четыре, ложу три — их уже девять, ложу четыре — получаю шестнадцать, ложу пять — пусть их будет так много, чтобы всю жизнь бедности и бед не знать».

Затем затушите свечку.

На следующее утро посетите Церковь и поставьте эту свечу за здоровье ваших врагов и недоброжелателей. Не забудьте пожертвовать немного денег Церкви, а на выходе отдать милостыню просящим. Никому не рассказывайте о проведенном ритуале.

Как защитить свое дело от сглаза

Если есть подозрение на то, что ваш враг сделал сглаз на бизнес, то в ближайший понедельник идите в Церковь, купите семь свечек и икону Богоматери. При покупке вещей, мысленно проговаривайте: «Мне дано самим Богом защититься от плохих языков и глаз. Аминь». На выходе из Церкви оставьте милостыню нуждающимся.

Обряд совершайте дома в одиночестве, после полуночи. В батон хлеба вставьте шесть свечей так, чтобы между ними было одно расстояние. Оставьте место для седьмой свечи. Икону поставьте рядом с хлебом. Подожгите спичкой седьмую свечу, затем от нее же все остальные. Потом, воткните седьмую свечу на свободное место в батоне. Прочтите заклинание, повторяя три раза:

«Помоги мне, Бог, спасти нажитое добро, хлеб мой от врагов и темных сил. Аминь».

После этого пальцами затушите свечку, икону поставьте в любое видное место и каждый день читайте на нее заклинание от сглаза. Использованные свечи верните в Церковь и положите рядом с иконой Богоматери. По возвращении домой, встаньте на любом перекрестке спиной и киньте монету назад, приговаривая «Уплачено».