Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Статьи » Фильм: Магия Власти и Денег

Фильм: Магия Власти и Денег

2«Магия власти» – это проект документального характера, в котором разбирается главнейшие вопросы нашей жизни. Власть – что же это такое? Почему у одних людей она есть, а у других ее нет, и они вынуждены подчинятся тем у кого имеется власть?

Людей, которые обладают определенной властью, не так уж и много, как простых людей населяющих нашу планету. С логической точки зрения тут все понятно, абсолютно все люди не могут иметь власть. Но тут встает вопрос, по каким критериям происходит отбор людей, кто может иметь власть, а кто нет?

Все сложное оказывается элементарно простым. Вся загадка кроется с особом гене, который называется геном власти. Всего лишь около четырех процентов людей на нашей планете имеют этот уникальный ген. Именно обладатели гена власти становятся президентами, руководителями крупных компаний и структур, полководцами высших рангов и другими крупными фигурами. Остальным же людям, у которых этот ген отсутствует, отводится совсем другая роль в этой жизни – подчинятся властным людям. Максимум чего могут добиться люди без уникального гена власти – это пост директора в маленькой компании или открыть свой небольшой бизнес. На что-то более масштабное и глобальное  эти люди не способны. И с этим ничего не поделать, такова их природа.

 

Примеры превращения

Именно благодаря этому гену никому незаметные тихони превращаются в великих людей. Примером этому может служить история превращения простого ефрейтора в фюрера Адольфа Гитлера, который чуть не завоевал всю Европу, а его голос был наделен непреодолимой силой и притяжением, что люди верили ему и готовы были идти за ним до конца.

Еще одним примером можно считать превращение смешного пьяницы и обжоры Уинстона Черчилля в великого и могущественного человека всей Англии. Его всегда окружали куда более умные и серьезные люди, которые в последствии удивлялись, как этому недотепе удалось взобраться так высоко.

Подобных примеров можно приводить множество: Сталин, Рональд Рейган и многие другие крупные фигуры нашего мира, которые без каких-либо видимых причин пришли к вершинам власти. А все это благодаря гену власти, который имелся у всех этих личностей.  Без него они бы никогда не достигли этих вершин.

Можно ли создать ген власти

Можно ли создать этот уникальный ген власти искусственным образом? Благодаря этому можно было создавать великих властителей одного за другим. Вопрос конечно очень интересный, и чтобы на него ответить нужно углубиться в историю появления этого уникального гена на нашей планете. Первыми носителями этого гена считаются люди населявшие Гиперборею примерно 20 тысяч лет назад. Этот народ является первыми потомками Славян. Теперь понятно, почему роль мирового духовного правителя отводится именно нашей стране.

В современных реалиях мира не сложно увидеть, как некоторые кукловоды искусственно захватывают власть над миром, прибегая к обманным уловкам и другим гадким методам. Им самим уже давно понятно, что обманными ходами власть надолго удержать не получится, но они все равно продолжают за нее бороться и не желают с ней расставаться. Они бросают все силы на то, чтобы скрыть правду от жителей нашей планеты. Утаиваются все знания об Гиперборее и о нашем истинном происхождении. Используя все те же обманные пути и методы переписывается история, чтобы все неугодные моменты, которые противоречат их идеологии, были навсегда затерты. Именно по этой причине во многих странах( Ирак, Сирия и другие) разжигаются войны. Все это делается под ложными предлогами, на самом же деле уничтожаются древние артефакты и сооружения, а вмести с ними и уничтожаются знания тех времен.

В качестве главного кукловода, пытающегося захватить мир, выступает США. Именно поэтому между нашими странами сейчас такие напряженные отношения. Все это не просто так, и Украина в этом противостоянии выступает лишь в качестве предлога, чтобы увести внимание от настоящей причины. Однако, по заверениям всех пророчеств, именно Россия будет победителем в этой битве, т.к духовное лидерство дано нам свыше…

Добавить комментарий