Главная » Статьи » Егильет: что это такое?

Егильет: что это такое?

егильетГлавная мечта женщины – это счастливая семья и любящий и надежный муж. Но, согласно статистике, число измен непрерывно растет, что приводит к распаду крепких союзов. Данная статистика является бичом современного общества, а, следовательно, женщины всеми ухищрениями и силами пытаются сохранить или вновь пробудить любовь от избранника. Часто женщины выполняют ритуалы белой или черной магии, чтобы поддерживать интерес партнера. «Егильет» как слово не так широко распространен, как сексуальная привязка или же всем известный приворот. Именно такому обряду мы посвятим нашу статью.

Что такое Егильет?

Не всегда маги делятся информацией об этом ритуале своим клиенткам, что не удивительно. На это есть причины, так как этот ритуал относится к самой настоящей темной магии. Он родом из Франции. Считается, что впервые проведен ритуал именно там, а также получил большую популярность.

Что же это такое – егильет? В общем егильет – это сексуальная привязка, из-за которой вы будете единственным объектом желания вашего партнера. Контакты интимного характера с другими женщинами станут заканчиваться неудачей или же абсолютно не заинтересуют вашего партнера. Большинство магов дали название этому обряду – приворотом на верность, так как ваш мужчина в любое время станет испытывать сильное сексуальное влечение к вам, но заместить другим объектом влечения вас не сможет. Очень часто к егильету прибегают те женщины, мужья которых часто отсутствуют в командировках или же работают в окружении многочисленных красавиц.

Что отличает егильет от других обрядов?

Как правило, обращающиеся к магам женщины хотят привязать к себе мужчину. У них есть три варианта:

  • любовный приворот;
  • сексуальная привязка;
  • егильет.

Люди, которые не посвящены в тему не смогут найти различия между данными ритуалами. Однако мы попробуем пролить свет на их отличия.

Чаще сексуальная привязка выполняется для того, чтобы подогреть отношения в паре. Ритуал приходит на помощь тем, кто на протяжении долгого времени живет совместно и начал чувствовать то, что былая страсть понемногу затухает. Маг помогает женщине вернуть мужчине интерес к ней. Благодаря этому их интимные отношения вновь приобретут яркость и частоту, духовная связь окрепнет. Чаще всего сексуальная привязка длиться до полугода. Она не приносит ущерб мужчине ни на физическом уровне, ни на психологическом. Обряд может на определенное время обострить чувства мужчины. Далее супруги смогут справляются без впутывания магии.

Приворот – это совершенного другой вид магического обряда. Его можно отнести к классу порчи, так как обряд изменяет судьбу человека. Маги характеризуют приворот как закольцовывание или зацикливание объекта, в направлении которого проводится обряд, на энергии человека, заказавшего обряд.

Человек абсолютно забывает про свою жизнь, он настроен исключительно на энергии партнера. Он не видит своего существования без него, а, следовательно, стремится быть всегда рядом.

Такой вид привязанности всегда проходит не бесследно. Как правило, привороженный начинает болеть разными заболеваниями, психическими расстройствами, просыпается алкоголизм. Чаще всего приворот может закончиться смертью одного из партнеров. Также весьма распространены случаи, когда привороженный человек убивал своего партнера на почве ревности или же по другим причинам, а далее сам прибегал к самоубийству. Приворот можно снять, но оказанное воздействие все равно успеет навредить человеку. Подчеркнем, что многие маги настоятельно отговаривают женщин совершить приворот.

Егильет – это очень сложный по выполнению ритуал. Он не имеет обратной силы. Обряд выполняется навсегда и далее держится на энергии объекта воздействия, заказчика, а также мага. По результату егильета женщина или мужчина не сможет вступить в интимные отношения с иными партнерами. Основываясь на виде обряда человек, на кого проделывается егильет, может вообще не чувствовать влечение к противоположному полу или не сможет физически вступить с ними в интимные отношения.

По мнению женщин, егильет стоит делать для профилактики измен. Эти дамы подталкивают других женщин прибегнуть к магии для того, чтобы сохранить свой союз. Но не стоит думать, что данный ритуал будет панацеей вечного счастья. Егильет является таким же магическим вмешательством, у него есть масса последствий, которые мы позже разберем.

Объект обряда

К обрядам чаще всего прибегают женщины, так как они хотят уберечь свой брак или же оградить мужа от измены. Данные опасения не безосновательны.

Верность не особо считается добродетелью в современном обществе, когда мужчины хотят разнообразить свою жизнь, даже при помощи романов на стороне. Однако егильет также действует на женщин. Мужской и женский обряды ничем не отличаются. Как результат обряда, женщина перестает интересоваться другими мужчинами, вся ее страсть будет сконцентрирована на муже или партнере.

Что потребуется для успешного обряда

Многие женщины будут интересоваться в том, что нужно для егильета. Основываясь на отзывах женщин, которые воспользовались услугами магических салонов, а также тех, кто смог провести ритуал самостоятельно, помогут вам успешно совершить обряд.

Для начала надо знать, что егильет будет действовать исключительно при наличии интимных отношений. Ритуал будет бесполезным и никогда не сработает если у вас не было сексуальной связи.

Помните, что обряд не подлежит отмене, следовательно, внимательно обдумайте свой поступок и ответьте на вопрос – хотите ли вы разделить свою жизнь с данным мужчиной. В магической практике маги сталкивались с печальными случаями, когда по прошествии некоторого времени пары распадались, но разорвать сексуальную связь партнеры не могли. В конце концов, оба партнера не могли никак построить отношения с людьми.

Не выполняйте егильет в том случае, если в последующем вы не будете готовы удовлетворять сексуальные желания вашего партнера. Так как он будет всегда желать вас, а в его эротических снах будете только вы. В паре могут начаться ссоры, если женщина будет отказывать мужчине в интиме, союза просто распадется.

Ни в коем случае не делайте егильет из мести на мужчину, который ушел от вас. Бывает женщине хочется подпортить жизнь партнеру из-за того что она получила от него отказ. Они выполняют обряд с той целью, чтобы у молодого человека не построились новые отношения.

Обязательно помните о том, что егильет считается черной магией. Обряд потребует от вас определенного откупа. Но даже самый опытный маг не сможет ответить на вопрос, чем и сколько он вам обойдется.

Последствия

Магические салоны очень редко предупреждают своих клиентов о последствиях обряда. Однако они существуют. Они могут быть опасными для здоровья мужчины. Когда женщина выполняет егильет своими силами, то он может начать срабатывать не так, как было ею задумано, а последствия – очень разрушительными и моментальными:

  • полная импотенция;
  • венец безбрачия;
  • порча на одиночество;
  • тяжелые психические заболевания, проблемы репродуктивного характера, алкоголизм и т.п.

Неправильно сделанный егильет может привести к смерти партнера или же полностью стереть его личность.

Основные виды

В наше время буквально любой человек может выполнить егильет. Однако, обряд причисляют к черной магии, поэтому лучше заручиться помощью специалиста. Маги смогут провести обряд, а также поведают о его видах и их отличительных особенностях:

  • верхний;
  • черный;
  • егильет руны.

Данные обряды отличаются по своей силе, по тому, какие предметы применяются для ритуала. Наши советы помогут провести обряд самостоятельно дома. Снова обращаем внимание и предупреджаем о том, что до выполнения обряда надо хорошо подумать и не один раз. И, как говорят маги, отказаться от данного вторжения в свою жизнь.

Как выполнить самостоятельно?

Верхний егильет – самый простой. Обряд психологически воздействует на мужчину. Мужчина начинает думать, что он бессилен в половом плане с другими женщинами. Как результат, он будет стремиться к интиму исключительно со своей партнершей, начнет избегать посторонние контакты.

Для выполнения ритуала, надо пойти в лес и найти поваленное дерево. Далее женщина, положив руки на дерево, воззывает к лесным чертям, прося их о том, чтобы сделать своего мужчину полным желания к ней и бессильным с другой.

Помните, что лесные черти потребуют от вас откуп. Его стоимость будет определена самими чертями (усестами). Часто они могут забрать к себе часть здоровья самой женщины.

Обряд черной магии

Чтобы выполнить данный вид обряда вам будут нужны вполне простые, а также терпение. Зажгите свечу из красного воска, в чистым листом бумаги заверните перед ней фотографию вашего мужчины. Конвертик надо заколоть совершенно новыми иголками, которые до этого ни разу не применялись по своему назначению.

Далее женщина должна проговорить: “Запечатаю тебя для себя навсегда. Ни одна баба тебя не прижмет, от меня не отвернет. Если от меня уйдешь, один пропадешь, в постели занемощишь. Да будет так”. После этого конвертик прячется под матрац. Никому и никогда его не показывайте. По прошествии двух-трех недель действие егильета дойдет до своего максимума.

Рунический егильет

Для данного вида егильета используется древняя сила рун. Однако применять эту силу надо с осторожностью: руны всегда забирают себе определенную часть сил работающего с ними. Стоит подчеркнуть, что этот ритуал, который носит название “рабский крест”, отменить невозможно.

Чтобы выполнить ритуал составьте руническую формулу строго в таком порядке:

  • Наутиз;
  • Кеназ;
  • Тюр;
  • Вуньо;
  • Наутиз.

Для лучшего эффекта стоит нанести последовательность рун на тело мужчины. Однако можно на листе бумаги начертить руны, а далее положить лист под матрац. Помните, что надо выбрать сторону, на которой спит партнер.

Отзывы об обряде

Если вы никогда не выполняли егильет, то вам могут прийти на помощь отзывы и комментарии женщин, которые смогли провести этот обряд. Большинство отзывов весьма положительные, а женщины в восторге. От сюда мы может прийти к выводу о том, что егильет все-таки работает.

Однако маги, которые практикуют данный вид ритуала, заявляют о негативных последствиях обряда. Еще раз подчеркнем, что он относится к черной магии. Колдуны настойчиво предостерегают и напоминают об этом для того, чтобы женщины, планирующие провести обряд уберечь себя и партнера. Магии все может быть под силу, но нет смысла прибегать к ней, решая амурные проблемы. Эмоции и чувства друг к другу не должны подчиняться постороннему контролю.

Комментарии посетителей сайта:

  1. Верена

    Нашла ведунью Фадееву Раису Михайловну и заказала у нее егильет! Очень благодарна за результат! fadeeva-life.ru, обращайтесь к ней и она вам обязательно поможет!

Добавить комментарий