Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Статьи » Дети Индиго: способности, судьба и научные исследования

Дети Индиго: способности, судьба и научные исследования

Untitled-2Мировые ученые доказали, что около 95% детей рождаются с ДНК, которое отличается от нашей. Таких детей называют детьми нового поколение(дети индиго). Однако, многие считают, что отклонение и называют таких детей мутантами.

Само слово «дети индиго» появилось и вошло в обиход благодаря группе исследователей паранормальных явлений. Когда исследовали осматривали этих детей, то заметили, что аура у таких детей обладает синеватым оттенком. Этот оттенок и называют индиго.

Способности детей индиго

Дети индиго отличаются от обычных своей особой неординарностью. С очень малых лет у таких детей проявляются способности и особые таланты в различных областях, а также необъяснимые феномены различного характера. Многие представители детей индиго уже в малом возрасте могут беседовать о судьбах мира, обладают навыками лидера. Поэтому  шаблонное воспитание к таким детям применять строго запрещено.

Таланты и способности у детей индиго могут быть очень различными. Некоторые представители могут передвигать игрушки и другие предметы по средствам силы мысли и взгляда. Другие же силой мысли гнут ложки и вилки, а некоторые умеют даже читать чужие мысли на расстоянии.

Результаты научных исследований

Ученые провели ряд исследований и обнаружили, что от детей индиго исходят электромагнитные колебания, которые находятся в следующих приделах от 3222000 до 11350000 Герц. Эти колебания почти в три раза превышают колебания, которые исходят от обычного взрослого человека. Доказано, что дети индиго задействуют оба полушария головного мозга в три раза более эффективнее, чем обычный взрослый человек. Все эти удивительные способности отражаются на их активной деятельности. Однако, есть и другая сторона медали. Подобные способности не проходят бесследно, многие вундеркинды не доживают даже до своего совершеннолетия. По статистике самоубийств, среди детей индиго она выше почти в три раза по сравнению с обычными детьми. А общая смертность детей индиго больше обычных  почти на 90 процентов.

У дети индиго проявляются неординарные способности к яновиденею и телепатии. Подобное заключение сделали специалисты научно-исследовательского центра Райна, которые занимаются исключительно паранормальными явлениями. Хотя помимо их имеются заключения и множества других независимых друг от друга исследователей с разных уголков нашей Земли.

Исследовательский центр Райна был открыт Дж. Б. Райном, в честь него он собственно и назван. Основан он был в тридцатые годы 20-го столетия. Сотрудниками этого центра были собраны 216 писем детей, где они сообщали об определенном опыте, который был связан с экстрасенсорными способностями. Совсем недавно эти письма были проанализированы детским психологом  Атен А. Дрюс.

В этих письмах было описано 157 различных эпизодов, которые были связаны с чем-то паранормальным. Около 77 процентов были вещие сны и предчувствия, которые сбывались. Около 10 процентов писем сообщали о различных случаях телепатии, а оставшиеся 14 процентов сообщали о случаях ясновидения. Больше половины всех предсказаний детей оказались весьма значительными даже с точки зрения взрослого человека.   ейнаРапа
Было замечена еще одна особенность. Девочек было значительно больше, чем мальчиков – возможно это еще и потому что у девочек интуиция развита на порядок лучше. Еще доктор Дрюс отметила, что на особые способности ребенка влияет тип его личности. Так например, у  детей экстравертов по типу личности эти навыки проявлялись больше, чем у детей других типов. Учеными было также отмечено, что экстраординарные способности у детей появлялись после различных психологических травм.

Специалист в области паранормальных явлений Шари А. Кон-Симмен провела опрос 208 семей, которые проживали  в  Шотландском нагорье. Именно в этой местности по статистике рождается больше всего детей с неординарными способностями. Она обнаружила, что около десяти процентов детей, которые обладали способностями, являлись близнецами, хотя общее количество близнецов в тех краях не превышало  три процента. С давних времен известно о невидимой связи между близнецами. Это связь позволяет им совершать синхронные действия даже тогда когда они находятся на значительном расстоянии друг от друга.

Пропадают ли с возрастом эти неординарные способности? Многие ученые сходятся во мнении, что нет. С возрастом просто происходит подавление этих способностей в себе в виду новых аспектов жизни. По многим версиям дети имеют более открытое сознание, а с возрастом оно засоряется, поэтому именно у детей эти способности проявляются очень ярко. Дети просто не могут не могут принять невозможность некоторых событий и вещей, которые считаются именно невозможными с точки зрения взрослого человека.

Еще одной особенностью того, что способности пропадают с возрастом, является скептическое отношение взрослых людей к экстраординарным способностям. Взрослея дети это видят и чувствуют, поэтому и теряют склонность к подобным способностям.

Добавить комментарий