Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Статьи » Деньги и власть – два понятия которые идут рука об руку

Деньги и власть – два понятия которые идут рука об руку

Деньги и власть – два понятия, которые идут рука об руку, так, с одной стороны деньги могут помочь прийти к власти, а с другой, власть помогает получить деньги. К слову, получить деньги, когда есть власть, легче, нежели при помощи денег прийти к власти. Как же получить власть или деньги, а может и то и другое одновременно? Об этом я попытаюсь рассказать вам в этой статье.

Человек, которому интересны власть и деньги не должен стесняться своих желаний. Почему мы должны отказываться от чего-то, только потому, что это что-то есть у кого-то другого? С самого детства нам пытаются дать установку, что мы никто, и в этой жизни не сможем чего-то добиться, а особенно денег или какой-либо власти. Так зачастую и происходит, человек живет, подчиняется кому-то, и даже не думает о деньгах и власти. Те, кто все же рвется к власти, должны в первую очередь убедить других людей, что они способны решить их проблемы и сделать жизнь этих людей чуточку лучше. Так, беспокоясь о других, лучше всего поможет позаботиться о своем благе и о себе лично.

Для чего нужны власть и деньги?

Для начала, стоит подумать, для чего нам нужны власть и деньги? Стоит понимать, чего ради разрываться, стремясь это заполучить. Природа взяла своё, и сделала из нас гордых, жадных, эгоистичных, агрессивно настроенных особей. Человек с самого рождения считает, что весь мир ему что-то должен, когда сам он, в свою очередь, никому и ничего, конечно же, не должен. В принципе, сколько не давай, людям всегда будет мало. И вот, скажите, кому надо обслуживать такого, выполнять все его капризы? Никто этого не хочет. Но для того, чтобы выжить в этом мире большинству просто необходимо на кого-то работать, и кому-то потакать. Никто не заинтересован в нашем благополучии, так как мы сами должны быть заинтересованы. Имея власть и деньги, мы можем позволить себе жить так, как хочется нам.

Жизнь с деньгами и властью, как не крути, лучше. Кто с этим не согласиться – их дело, пускай продолжает жить в бедности и рабстве перед другими, раз ему так нравится. Меньше конкурентов будет у тех, кто желает жить лучшей жизнью. Не всем же быть богатыми и иметь власть. Но вести полностью независимый образ жизни никто не может. В большинстве случаев присутствует и то, и другое, что кто-то подчиняется нам, кому-то подчиняемся мы. Но каждый человек хочет, чтобы его ценили и уважали, чтобы признавали в нас личность.

Вот именно для этого, нам нужна власть, и естественно деньги, без которых невозможно в нынешнее время что-либо получить, ибо сейчас всё меряется деньгами. Не стремление всего этого получить – это в первую очередь преступление против себя. У каждого человека, конечно же, свое отношение к жизни, кто-то думает, что их предопределение – это кому-то услуживать, какому-то одному или же всему обществу.

Теперь, когда стало более или менее понятно, для чего нам нужны власть и деньги, можно поговорить и о том, как это всё можно получить. В первую очередь, стоит запомнить, что деньги и власть достаются исключительно сильным людям.

Как получить одновременно и Деньги и Власть?

А в чем именно заключает эта сила? Посмотрите хотя бы на сильнейших людей мира, у которых и власть, и деньги. В чем их сила?

И хитрость, и подлость, и наглость, то, что должно быть в человеке, если будет бороться за улучшение качества своей жизни, но и все остальные качества так же должны в нём присутствовать, нельзя быть только хорошим или только плохим человеком, необходимо быть настоящий человеком.

  • Именно набор всех качеств и делает нас сильными, они делают нас адекватными и разумными людьми. Только глупый человек может думать, что к власти приходят исключительно негодяи и подлецы.
  • Только благодаря своим качествам, которые развиваются, человек может не только прийти к власти, но и удержать её. Мы не рождаемся сильными, для этого нужны знания и желание обучаться.
  • Стоит понимать, для того, чтобы управлять другими людьми, нужно уметь воздействовать на них, ибо управлять ими очень непросто.
  • При стремлении к власти, стоит понимать, что власть – это ответственность, при которой невозможно жить только ради себя, ибо это неправильно.
  • Чтобы человек начал тебе подчиняться, нужно быть одновременно и полезным для него, и устрашать, чтобы боялся. Имея власть, не стоит забывать и о деньгах.
  • Нужно укреплять свою власть, приумножать уважение других людей, тогда и деньги будут. Не стоит при первой же возможности набирать, а потому сбегать как крыса. Так поступают только слабые люди.
  • Если власть вам нужна только для того, чтобы получить материальные блага, иметь возможность покупать дорогие вещи, машины, дома и т.д., то не всегда можно достичь успеха при таком раскладе.

Это, конечно, хорошо мотивирует человека к достижению цели, но всё это происходит до определенного момента. Но, если же вас интересуют не материальные блага, а более высокие цели, например, вывести рабовладельческий строй в какой-либо стране, установить свою идеологию, в таком случае у вас будет нереальная энергия на пути к достижению ваших целей, и на пути к власти.

Мотивация духовными, а не материальными ценностями поможет вам быть людьми, а не холопами. Именно имея какую-то идеологию и цель вы сможете чего-то добиться, будь то правда, или справедливость. 

Одним желанием, конечно же, будет очень тяжело добиться власти и денег, для этого еще и нужны знания. А таким знаниям вас никто не научит, потому что никому не нужно это, лишние проблемы. К слову, этими знаниями еще нужно уметь пользоваться. Это не какая-либо информация, знания – это конструктор, который помогает вам выстроить что-то полезное в голове, что вы сможете использовать в жизни и с помощью чего достигать цели. Очень важно эти знания собирать везде, где только это возможно, и уметь грамотно их отфильтровать. А как отличить полезные знания от шлаковых? При общении со многими умными людьми, я выделил одно слово – медитация. При помощи медитации можно избавиться от всех мыслей. Нужно уметь концентрироваться на какой-то информации, на работе, на мыслях. Нужно уметь наводить порядок в голове, чтобы там не было хаоса, и именно при помощи медитации этого можно добиться, а затем нужные знания анализировать и применять.

Желание – основа всего!

Многие со мной не согласятся, читают, а потом кроют на чем свет стоит. Только самые умные, спокойно читают и узнают для себя что-то новое. Именно так они и получают те самые знания о власти и деньгах. Не обязательно везде совать своё мнение, будь то полученное от людей, будь то прочитанное в книгах. Много ли людей читают книги, написанные людьми, у которых есть и власть, и деньги, а потом хоть как-то применяют полученные знания из этих книг?

Так вот, нет, никому и близко не нужны эти знания. И таких людей на моем жизненном пути очень много. Им не нужны мои умения и знания. Но, при этом, они много хотят, по крайне мере от власти и денег они бы точно не отказались.Но при этом, у них есть свои мнения, которые они пытаются впихнуть везде. Не стоит, лучше читайте книги умные, прислушивайтесь к умным личностям, наблюдайте за такими людьми, а полученную информацию анализируйте и применяйте в дальнейшем для получения денег и власти.

На сегодняшний день есть замечательная возможность добиться много, и добиться того, чего мы желаем. Единственно, что для этого необходимо – желание. Желание работать, желание развиваться, желание добиваться в жизни своих целей. Каждый, при желании может иметь власть и деньги!

Научитесь пользоваться возможностями, которые вы имеете, хватит уже повиноваться начальника и бояться всего на свете. Пора действовать, друзья!

 

Добавить комментарий