Главная » Статьи » Денежный эгрегор: что это такое?

Денежный эгрегор: что это такое?

Все хотят денег, но не все знают, как их получить и удержать. Все живут по-разному. Для кого-то денежный поток бьет фантаном, в то время как другие не могут выбраться из бедности.

Почему так получается? В чем причина? В образовании, связях, удаче? Возможно, но не совсем. С точки зрения эзотерики главное положительная связь с эгрегором денег.

«Атакующий бык» – скульптура на Уолл-Стрит, символ денежной магии.

«Атакующий бык» – скульптура на Уолл-Стрит, символ денежной магии.

Если вы не знаете, что такое эгрегор, прочти статью про него. Эгрегор основное понятие в эзотерике и магии, поэтому без его понимания следующая информация будет не понятна.

Что такое денежный эгрегор?

Из покон веков человек работал и работает за деньги. Здесь главную роль имеет не само физическое действие, а именно эмоциональное вложение человека в свою работу.

Все войны из-за денег и богатства. Эгрегор денег поглотил самое большое количество жертв по сравнению с богами и демонами. Поэтому он очень мощный. Его проекции это золото, богатство, бизнес, политика, государство.

Медный бык тирана Фалариса – орудие для казни и человеческих жертвоприношений.

Медный бык тирана Фалариса – орудие для казни и человеческих жертвоприношений.

Уровни эгрегоров

  1. Глобальный, мировой;
  2. Объектовый, корпоративный;
  3. Индивидуальный.

Глобальный уровень это океан денег, мировой масштаб. Корпоративный –эгрегор правительства, государства, так же может указывать на транснациональные корпорации, крупные коммерческие компании. Индивидуальный – семейный, личный поток денег, может быть эгрегором маленькой компании.

Мировой поток денег не управляем. При этом эгрегор мировых денег оказывает сильное влияние на человеческую жизнь в целом. Он не несет в себе ни отрицательного, ни положительного значения. Эгрегор – это поток энергии с примитивным разумом, который направлен на то, чтобы становиться мощнее и сильнее.

Корпоративные эгрегоры управляемы, но и очень требовательны к тем, кто к ним подключен. Между корпоративными эгрегорами идет борьба за количество приверженцев. Такой эгрегор это часть мирового потока денег. В итоге борьба ни к чему не приводит, выигрывают сами деньги.

Личный денежный поток, эгрегор то, что сильно влияет на благополучие отдельного человека в большой паутине эгрегоров.

Взаимодействие с денежным эгрегором

Любые финансовые операции, перевод денег со счета на счет, расплата за покупки является взаимодействием с эгрегором денег. В этом процессе главное, с какими мыслями человек совершает эти действия.

Азартные люди одержимы и попадают в жертвы эгрегора. Если при покупке или когда отдаете деньги сожалеете об этом, то ваш личный эгрегор страдает и скудеет от негативных мыслей. 

В таких ситуациях не надо себя накручивать. Примите как данность, отпустите. Минимизируйте ущерб от негативных переживания  положительными эмоциями и примите меры по восстановлению денежного потока.

Если вы сожалеете о непредвиденной покупке, сделанной по своему выбору, то рискуете разрушить свой личный эгрегор денег. В следующий раз будьте осторожны, совершая покупки, и не растрачивайте деньги попусту. Главное, когда вы что-то приобретаете нужно благодарить свой эгрегор денег, что дал вам возможность это купить.

Самые эффективные методы работы с денежными потоками при помощи практик, ритуалов, магии и оккультных действий.

Примеры использования магии для усиления

Для налаживания хорошей связи с денежными эгрегорами важна визуализация. Поэтому людьми широко используются символы, логотипы, знаки, которые относятся к эгрегору денег.

Логотип банка – это его магическая печать. Все ее мелкие детали имеют значение. На данной картинке изображен лев на котором  шесть щитков брони.

Логотип банка – это его магическая печать.

Логотип банка – это его магическая печать.

Главный символ богатства и процветания это золотой телец. Согласно библейским преданиям, он был создан, когда Моисей привел свой народ к горе Синай. На главной улице Уолл –стрит в Нью-Йорке расположена бронзовая статуя атакующего быка. Название народное, но связь с золотым тельцом Библии и эгрегором денег видна. Поэтому этот символ имеет мощное начало.

С точки зрения магии эта статуя оккультная попытка американской финансовой системы взять контроль над мировым денежным потоком.

Таких статуй предполагалась установить пять по миру. Но на данный момент их только две в Нью-Йорке и Шанхае. Другие страны не спешат их устанавливать. Этот символ увеличивает связь с денежным эгрегором, но не в их пользу.

 «Атакующий бык» в Шанхае.

«Атакующий бык» в Шанхае.

Бык является мощным амулетом. Но он работает на усиление американского денежного потока. Если его установить  в других городах, то  он подключиться к Нью-Йорскому быку и будет работать на американцев. В Шанхае, например, много американских компаний.

Эмблемы, логотипы компаний, магазинов, банков несут в себе сильную энергетику денежных эгрегоров.

Все логотипы несут в себе информацию и усиливают энергию эгрегоров, направляют денежные потоки в пользу владельцев.

Деньги любят зеленый, голубой, синий, красный цвета.

Но красный – это агрессия и нестабильность. Цвет символизирует Марс. Если с эти цветом умело обращаться, то быстрый успех, развитие и процветание гарантированы.

Логотип Альфа-Банка

Логотип Альфа-Банк

По логотипу Альфа-банк можно сделать вывод, что у банка агрессивная стратегия развития и есть риски. Так же буква «А» подчеркнута внизу. Этот банк использует агрессивную магию для достижения процветания.

Банки используют в своей практике магию. Не секрет, что и крупные бизнесмены ее используют, просто молчат об этом. В нашем обществе не принято говорить о таких вещах. Оккультные практики применяли и в СССР и в нацисты, до сих пор государства от нее не отказались.

Доллар увешан символами денежного потока. Он сам стал эмблемой эгрегора денег. Поэтому доллар является мировой валютой, ни одна другая валюта не имеет  такой власти.

Самый известный оккультный знак, изображенный на долларе это пирамида с оком в треугольнике.

символ доллара

Доллар самый известный денежный эгрегор

Многие банки не просто так выбирают определенные цвета в своих логотипах, самый популярный это синий или зеленый.

Эгрегор денег  замкнут на эгрегор времени. Суть в том, чтобы получить   доступ к денежному эгрегору без времени.

Метафизика энергии денег

Финансовое неравенство между людьми это как дамба на платине. Если его не будет, то некому будет делать элементарную тяжелую работу. Поэтому богатые, никогда не дадут денег бедным столько, чтобы они стали богатыми. Так устроена система денег. Все пытаются достать их и положить в свой карман за счет других.

Как расширить свой денежный канал?

Принципы взаимодействия с эгрегорами:

  • Нужно стремиться к тому, чтобы положительная связь с эгрегором была шире, чем отрицательная. Полностью от отрицательной не избавиться, тогда поток денег блокируется.
  • Усилить свой денежный поток и деньги будут приходить со всех сторон.
  • Подключиться к мощным денежным эгрегорам.
  • Не нужно брать больше, чем сможешь унести. У всех энергетика разная кому-то достаточно и средней зарплаты, а кому-то нужно больше. Смотреть нужно не на жадность, а на силы человека.

Существуют разные магические способы, привлечения денег:

  • Фэн-шуй;
  • Камни;
  • Амулеты;
  • Руны;
  • Таро;
  • Нумерология;
  • Использовать цвета денег: зелёный и синий  – носите одежду этого цвета, или кошелёк;
  • Не подбирайте на улице предметы, деньги;
  • Относитесь к деньгам с уважением.

Если Вы хотите сделать  связь личного потока  с денежным эгрегором прочной и настроить поток дохода, Вам нужна помощь специалиста. А так же положительный настрой к деньгам.

Для этого можно подключиться к мощному эгрегору, например к банку.

 

Комментарии посетителей сайта:

  1. Рома

    хорошая статья.автору благодарность.жаль что небольшая

Добавить комментарий