Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Отзывы » Проще не жить

Проще не жить

Нескончаемая череда проблем, неудач, несостоявшихся сделок, разорение…
Бизнес рушился, я стала банкротом. Семья распалась. У меня угнали и разбили машину. В результате начались нескончаемые суды, милиция, ГАИ, больницы. Я лишилась квартиры. Если бы мне раньше кто-нибудь рассказал, что весь ужас может быть сразу в жизни одного человека, я бы никогда не поверила.

И честно говоря, в душе надежды на восстановление уже не было. Я пришла в состояние жуткого опустошения, отчаяния и отсутствия жизни во мне. Я ходила, ела, разговаривала, и понимала, ощущала, что я «не жива», сил никаких уже не было. И если называть всё своими именами, я чувствовала себя мёртвой. И возникал абсолютно логичный вопрос: зачем жить в таком состоянии. Зачем утром просыпаться, что-то делать, ведь что бы я не предпринимала, всё заканчивалось неудачей, крахом. И так от раза к разу. Я уже определилась, где и как покончу с собо, когда мне позвонила подруга и позвала к Оксане. Я решила сходить.
То, что мне рассказала Оксана, объяснило мне, почему всё разрушилось: семья, бизнес, здоровье, отношения с близкими и друзьями.
Все ощущения и процессы, проходившие во мне и со мной долго рассказывать. Постараюсь лаконичнее.
Во время сеанса, или как это назвать не знаю, в общем, после рук Оксаны, в моём теле было ощущение, что в каждой клеточке моего измученного организма зажгли маленькую свечку. Шло тепло. Если когда-либо делали горячий укол, вы меня поймёте. Ощущения очень похожи. А потом уже дома «колбасня»: и жар, и тошнота, и ломота и жуткие головные боли.
После первого посещения Оксаны, я лежала овощем. В буквальном смысле. Домашние были очень напуганы. Было такое желание себя порвать, порезать на кусочки. Благо, Оксана предупредила о последствиях и о том, что будет нелегко.
И знаете, я готова была выдержать любую боль, лишь бы избавиться от нескончаемого разрушения, краха моей жизни. Это жутко, поверьте мне, жить в этом состоянии «ада» день ото дня.
После 3-го, 4-го раза я почувствовала небольшое облегчение. Знаете, как после дождя тёмные жуткие тучи начинают расходиться, и появляется лучик солнца.
У меня было такое ощущение, что меня очень долго держали под водой, а сейчас выпустили, и я глотала с жадностью «воздух жизни».
Я говорила это и самой Оксане и хочу написать и здесь, я прошу у Бога, чтобы Оксана была жива, здорова и жила очень долго. Не знаю, как бы я без её помощи смогла бы избежать самоубийства. Поверьте мне, жить в этом кошмаре очень тяжело. Это не жизнь, и даже не существование. И это после того, что у тебя была семья, две квартиры, машина и прибыльный бизнес.
На этом свой первый отзыв я заканчиваю. Я хочу писать обо всех изменениях в моей жизни после встречи с Оксаной. Так что если вам интересно, до следующей встречи.
С искренней благодарностью, Светлана.


Девушка пришла странно одетая, полу – мусульмански.
– Мы читали Ваш сайт зимой.
– Почему не пришли.
– Побоялись. Много написано про кладбища, про чёрную магию.
– Здесь ничего поделать не могу. Я такая, какая я есть.
И когда получилось, что знакомая подруги повела её к Вам я тоже пришла.
В действительности, через сайт идёт небольшое количество. Все считают это очередной рекламной компанией…

Когда я заглянула во внутренний мир Светланы, меня буквально затопила её беззащитная доброта. Я поняла, всё правильно пришла, моя клиентка. Я возьму этого человека и сделаю.

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

У меня все беды начались, когда сестра мужа впервые побывала у нас в гостях. Сама Анжела вышла замуж, за мужчину в Питере, а когда бывшая супруга затеяла раздел квартиры, то очень быстро умерла.
Через 2 месяца мы с ним разбежались, но продолжали общаться по поводу ребенка. Он забирал сына к своей маме. У меня все стало плохо: работы нет, денег соответственно тоже, со здоровьем плохо. Все время ходила и думала о смерти, вернее мне кто-то постоянно как стучал и говорил в мозгу. Все уже пора покончить жизнь самоубийством. В это же время и с ребенком начали происходить странные вещи. Он тоже все время плакал, говорил: «Вот выйду на балкон и спрыгну, я вообще не хочу жить». В один прекрасный день мой сын взял нож в руки и начал резать себе живот, а ведь ребенку всего 6,5 лет было. Я была в ужасе от происходящего, не знала что делать занимала деньги и начала с ним ходить по разным гадалкам и бабкам. Увы, деньги быстро заканчивались, а результатов от этих хождений не было. Мало того нам становилось еще хуже и хуже. Я отказалась от недостроенного коттеджа. Ребенок совсем перестал общаться с моими родителями, хотя раньше всегда с удовольствием оставался с ними. Он говорил, что папина бабуля хорошая, а твои абика плохие и все время плакал и плакал. Я на грани срыва решила покончить жизнь – спрыгнуть с 16-ти этажного дома. Одна моя знакомая, взяла меня буквально за руку и повела к Оксане, сказав, что кто тебе поможет, то только она. Мне показалось странным, что Оксана попросила меня не пить спиртного около недели, я его вообще не пью. Знаете, а все же получилось, что дня через два, я выпила маленькую рюмку спиртного, это был ад, ужас .Меня разламывало на кусочки, рвало черным и кровью, я кричала в полное горло, что не хочу жить, выла и каталась. И вдруг пришло осознание, вру… Я хочу жить, наступил покой. Хорошо, что во время истерики, рядом не было сына, испугала бы его.
У меня ушли мысли о самоубийстве, сын стал спокойнее, сейчас закончил первый класс, забылись его страхи, вернулось здоровье.
Мой бывший муж, до сих пор приходит к нам по два раза в неделю, смотрит на меня, весь какой-то больной и почему-то «облезлый». Приходит и спрашивает, ну почему ты не можешь сдохнуть, не хочешь лезвием вскрыть себе вены, спрыгнуть с высотки напротив. Он озвучивает то, что билось когда-то в моей голове. Страшно и больно за него.