Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Отзывы » Конкуренты навели кладбищенскую порчу

Конкуренты навели кладбищенскую порчу

Мы с Оксаной познакомились восемь  лет назад. В 2006 году у нас на работе происходили странные вещи, мы находили различные предметы, которые  точно знали, что сами не приносили.

Последней находкой была старая библия. Это было последней каплей. Мы с компаньонами обратились за помощью к Оксане. Весь негатив исходил от наших соседей, занимающих соседнее помещение.   После проделанной Оксаной кладбищенской порчи на конкурентов , все встало на свои места. Соседи благополучно съехали. И наша работа стала процветать.
После моего последнего визита к Оксане прошло очень много времени. В жизни складывалось все просто замечательно. Семья, работа все процветало и било ключом, но когда у тебя все хорошо соответственно есть люди,  которым от  этого плохо. В один прекрасный момент все стало переворачиваться на 360 градусов. Меня сняли с должности директора, повесили огромные долги, в семье начали происходить странные вещи, постоянные ссоры на пустом месте,  начал очень часто болеть ребенок.
В один из весенних дней я  с подругой  проезжала мимо «Речного техникума». Не знаю почему, но я повернула к Оксане со словами «Хочу заехать к одному человеку». Подъехав я очень удивилась, она меня вспомнила и всю нашу историю 2006 года. В этот день она первый раз начала принимать после праздников. С этого момента я вновь стала ее клиенткой.
Мой диагноз «Кладбищенская порча».  Оксана с помощью Мира Мёртвых сняла с меня все, что мешало мне жить. Я вздохнула полной грудью после всей проделанной работы. На  кладбищах происходили разные мистические вещи, падали огромные ветки, неожиданно появлялся ветер, пугали птицы и животные. Только выезжала с кладбища как появлялась.
1.    Постоянная тошнота
2.    Диарея
3.    Очень сильные боли в низу живота
4.    Головные боли.
Это шла чистка.
На сегодня наша работа с Оксаной продолжается.