Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Отзывы » Коллеги стали врагами

Коллеги стали врагами

Я обратился к Оксане Юрьевне в 2004 году через знакомых. Моё состояние на тот момент можно охарактеризовать как крайнюю степень истерии, подавленности морально – психологической и целой кучи страхов и фобий, касаемых, как своей личности, так и дел, бизнеса, финансов.
Рекомендации про Оксану Юрьевну были получены как о профессионале, способном решить ряд моих проблем кардинально и быстро. Главная ценность рекомендаций заключалась в том, что звучали они из уст коллег Оксаны, при этом они не могли решить моих проблем  и поставленных задач до неё на протяжении трёх – четырёх месяцев.

Моя основная проблема заключалась в крайней степени агрессивных  нападок со стороны бывших друзей – компаньонов, в области как финансовой, так и личной физической безопасности. Ситуация была патовая, напряжённость росла буквально изо дня в день, даже пришлось продать квартиру и всё равно, это не спасало ситуацию. Угрозы были реальны и ощутимы во всех областях жизни и бизнеса, касались супруги и общих друзей.
Обратился я в крайней степени, не веря, что кто – то способен помочь мне в сложившейся жизненной ситуации, так как до этого обращения к белым магам никаких положительных результатов или даже сдвигов в сторону стабилизации или «замораживания» проблемы не происходило. Мне казалась ситуация безнадёжной! К Оксане я обратился как к последней инстанции, способной разрешить мою проблему.
Глядя на ситуацию сейчас, по прошествии лет, могу заявить, что если бы не помогла Оксана Юрьевна, я бы не стал больше обращаться к колдунам и магам, так как не видел бы в этом больше смысла. А психологическую поддержку, полученную от её предшественников, можно было искать и у психологов и психотерапевтов, без всяких оккультных  ритуалов, ни к чему не приводящих.
Приблизительно в таком «разобранном состоянии», без всяких надежд на улучшение ситуации, я попал к Оксане.
В течение первых двух недель общения я пытался сформулировать задачу, которую нужно было решить, чтобы выйти из ситуации. Это было не так – то просто, потому что в силу своего подавленного состояния у меня была полная «каша» в голове: все казались врагами, предателями; все прямо или косвенно были противниками, виноватыми в моих бедах, неприятностях, неудачах. После того как я смог сформулировать запрос на то в чём корень, начало, причина проблемы, я разместил у Оксаны «заказ». В течение месяца – двух ситуация начала разворачиваться, то есть нападки не прекратились, но стали не такими болезненно острыми и категоричными. Это дало мне возможность оглядеться по сторонам и найти силы заниматься решением финансовой составляющей моей проблемы.
Через  два месяца после обращения к Оксане Юрьевне мой «заказ», касающийся человеческой составляющей и моей личной безопасности, начал стремительно осуществляться. На материальном уровне это стало проявляться в отсутствии ежедневной «дерготни» со стороны оппонентов, прекращении угроз, а затем и более конструктивного и доброжелательного диалога. Результат я увидел в конце третьего месяца. Для меня это было настоящее волшебство, так как я смог решить и финансовую, и личную составляющую своей проблемы. Причём финансы я не заказывал. Главный оппонент стал благодушен и миролюбив, начал искать со мной дружбы, а затем неожиданно уехал на очень продолжительное время, оставшись с ворохом своих проблем.
Для меня результат обращения к Оксане стал показателем существования магии, а главное, я получил результат «заказа», т.е. решил свои проблемы и восстановил свой душевный покой, благодаря помощи Оксаны Юрьевны. За что я ей искренне и премного благодарен.
На сегодняшний момент я имею новый ряд проблем и снова обратился к ней в апреле этого года, так как считаю, что только она способна вывести меня из нового круга проблем, задач и новых страхов.
Верю, уважаю, рекомендую.