Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Некромантия » Жизнь на погосте

Жизнь на погосте

Каждый погост как человек – обладает собственной уникальной индивидуальностью и желаниями, не редко многие практики опускают этот момент, концентрируясь на отдельных могилах, диагностируя их на предмет пригодности к той или иной работы, что является ошибкой,по крайней мере в моем понимании. Например, существуют погосты которые по собственной воле ни при каких условиях не станут отдавать своих покойников принципиально, в моей практике имеется такое кладбище. Возможность поднимать мёртвых собственной силой, вне зависимости от желаний погоста тоже существует, но, грубо говоря, такой подход идёт вразрез с системой, в результате чего у некроманта появляется возможность стукнуть такого колдуна.Что само по себе очень интересная практика.
Это справедливо по отношению к любым действиям на погосте, по мере взаимодействия с кладбищем приходит четкое понимание на различных уровнях восприятия: визуальном (в виде картинок), символьном (различных знаках), чистом знании и т.д., о том можно ли совершать действие или нет.
Не стоит так же забывать, что в Мире Мёртвых нет человеческих категорий как и человеческой логики, там работают совершенно другие категории, например, покойники не делятся на плохих или хороших, по принципу того, какими бы ни были эти люди при жизни.
Сами погосты ищут и хотят взаимодействия с живыми. Сама задача некроманта, в моём понимании – именно быть проводником людей в мир мертвых, в свою очередь Мир Мёртвых старается отплатить добром на добро: знанием, деньгами и т.д., то есть происходит установление взаимоотношений с Миром Мертвых.
Зачастую желания Мира Мертвых приходят к нам через сны, через знаки, говорящие о том, что он ищет взаимодействия с живыми и хочет видеть их у себя на кладбищах. Но многих людей останавливает боязнь страха смерти, и с ним нужно работать на его поглощение. На взаимодействие с Миром мертвых идут как правило те люди, которым уже нечего терять в этой жизни – полностью выжженные, ударом по семье по деньгам и т.д. Для них Мир мертвых становится последней инстанцией на земле, особенно после неудачных хождений по разным магам и колдунам и потеряв огромное количество денег и сил. Когда приходит клиент, он выглядит, и главное, является для нас собственным отражением. Анализируя его проблемы, мы приходим к пониманию своих собственных недостатков. Когда начинаешь это понимать, начинаешь работать и чем больше отдача, тем больше получаешь в ответ от Мира Мертвых.
Иногда можно наткнуться на непонимание или сильную агрессию со стороны нового погоста, часто это вызвано чужеродной магией, принесенной на кладбища горе-ритуальщиками. Понимание таких проблем клидбищ приходит быстро: начинает трясти тело, появляется раздражение или другие негативные эмоции. Тогда идешь к Хозяину Города и начинаешь жаловаться ему. Если на следующий день заходишь на погост, то ощущаешь, как меняется отношение к тебе кладбища и его состояние в целом: появляется спокойное отношение, равновесие и доброжелательность.

Хозяин кладбища – это индивидуальный, сгармонизированный разум, сформировавшийся на основе единичных разумов всех захороненных на кладбище людей и связанный с каждым из них.
Первый раз идя на погост лучше всего идти с тем же настроением, что в гости к своему хорошему другу, всё предельно просто: с добрыми намерениями, чистым сердцем и открытой душой. Не нужно ставить на себя каких-то защит, одевать амулеты или как-либо иначе закрываться от Мира Мёртвых – вы просто идете в гости. На добро платят добром, а на недоверие отвечать недоверием. Лучшее для знакомство состояние – это спокойное, уравновешенное, постарайтесь воздержаться от первого посещения погоста с целью завязывания отношений, если вы испытываете злость или недоверие. Заходя на территорию погоста, проговорите своими словами: Мир Мертвых, я пришел познакомится с Хозяином Кладбища. Никакой зубрежки шаблонных фраз не требуется, просто своими словами обозначаете в словах намерение познакомиться.
В гости лучше всего приходить с дарами. В качестве даров можно использовать сладости, хлебобулочные изделия, распечатанные конфеты или фрукты. Не стоит нести алкоголь, сигареты или мясо, тем самым вы вступаете во взаимодействие с совершенно другими силами. Дары оставляются на том месте погоста, которое вам наиболее приглянулось, главное условие – могила не должна быть свежей.
Хозяин Кладбища не находится на какой-то определенной части кладбища, он не прикреплен к конкретной могиле или части кладбища (там скорее место его рождения). При со настройке хозяин просматривается у меня как высокая, размытая полу человеческая фигура темно-серого цвета.
Хозяин кладбища сильно отличается от обычного покойника, у него более осмысленный взгляд и он способен вести осмысленный диалог. Тем ни менее – это только моё личное его восприятие, и у разных людей оно может быть различно. Более того, для того, чтобы вступить с хозяином в контакт, его не обязательно видеть. Многие ничего не видят.
Приходя на погост, после принесения даров, нужно обратиться хозяину кладбища со словами приветствия,совершенно не нужно что то заучивать,просто от души.
Вы почувствуете на себе его взгляд и поймете на уровне знания или знаков (порывы ветра, движение ветвей, голоса птиц и животных), что общение состоялось.
Когда вы приходите на кладбище впервые, отношение к вам может быть настороженным. Не стоит сразу бежать с кладбища в этом случае, походите по нему некоторое время, в большинстве случае вы почувствуете, что отношение в вам изменится.
Если с вами нет хотят работать, вам покажут знаком (вплоть до ощущения страха, паники). Тогда нужно проанализировать, в чем причина и попросить хозяина дать вам знак, подтверждающий, что он не хочет с вами общаться. Если же это наносное от вас самих, вы поймете это по отсутствию знаков. Можете проанализировать свой прошедший день или два, на предмет обстоятельств, которые могли бы вызвать эти эмоциональные состояния.
Чтобы установить на будущее доверительные отношения, нужно работать по закону мира мертвых, по правилам. Это значит: никаких насильственных действий по отношению к погосту, никакого принуждения.
Выход с погоста. После проведения своей работы, благодарите Хозяина Кладбища за оказанную помощь своими словами, и уходите с кладбища. Все просто. Какие то ритуалы производить (Ни в коем случае не оглядываться, молчать до прихода домой и так далее. Мне кажется это бред.)
Что можно сказать в заключение? Если вы хотите получить от Мира мертвых в полной мере то, что вы просите у него, вы должны дать и ему то, в чем он нуждается в первую очередь. Это связь между Миром Мертвых и миром живых, связь законная и гармоничная. Поэтому избегайте принуждения мертвых и любых ритуальных практик без разрешения на то Хозяина Кладбища.

Большинство “общедоступной” информации в интернете по работе на погостах жутко искажено. Сводится к принуждению. Случайно это было начато или же злонамеренно я не знаю. Вот и злятся погосты, кричат о помощи и справедливости. Нередко, приходя на кладбище ощущаю злобу и агрессией к живым со стороны Хозяина, нежелание идти на контакт. Значит снова кто-то ритуалил, в жесткую, против воли погоста. Это и прибитые гвоздями к деревьям венки, и рассыпанная мелочь, куры с отрезанными головами,разбросанные карты,и так далее.Что только народ не придумает. Всяческие ритуалы к Хозяину на его принуждение, вместо того, чтобы просто попросить и проявить уважение. Вот оно – чисто человеческое желание скорейшего получения результата “всеми средствами” и “любой ценой”. Только вот незнание правил от ответственности не освобождает, тем более, что сами правила эти крайне просты. Есть у меня одно кладбище которое, после таких вот “ритуальщиков” наверное уже никогда не отдаст по собственной воле своего покойника, сколько не упрашивай. Многое сделает, но только не это степень доверия окончательно подорвана. Оно и неудивительно. Таких колдунов можно сравнить с людьми, которые побыв в гостях у друга и выпросив помощь, уходя вместо слов прощания,и благодарности посылают его нахуй, а вместо конфет и печенья к чаю, снимают штаны и срут посреди комнаты. А потом хвалятся своей “крутостью” и “бесстрашием”, учат других поступать точно так же. А ведь другие внимают своим “гуру” и тоже как обезьянки идут и бездумно повторяют за ними. Приходишь на погост и долбишь всё это дело через Мир Мёртвых, всю ту чужеродную магию и колдовство, что творилось там против воли Хозяина, а кладбище добавляет,и добавляет по полной программе.И опять забирает себе власть и силу,которая по праву принадлежит кладбищу. Через несколько часов картина на кладбище полностью меняется, бесследно исчезает тот негатив и злоба, что ощущалась ранее, возвращаясь к виновникам, снова обстановка становится спокойной и умиротворенной. Пристукнутые же “интернет-гуру” начинают с удвоенной силой вопить о том, как страшно и опасно работать с Миром Мёртвых, насколько это жестокий и непредсказуемый мир. Придумывая всё новые и новые пустые “правила” защиты, оберегов и поведения. Одно из которых абсурдней другого, например: “мыть обувь после посещения, что бы ни частички кладбищенской земли не было дома” или “если что-то роняешь, то оно и должно остаться там лежать”. Вот и ростут слухи и домыслы о некромантах, как о самых страшных существах, внешне больше напоминающих cвежих, а иногда и не очень покойников, угрюмых и замкнутых в себе, мечтающих видеть вокруг себя одних мертвецов. По-этому и приходят к нам те клиенты, кому уже в этой жизни нечего терять, обычно вдоволь предварительно находившись по разным “школам” и “интернет-гуру”, многие из которых совершенно ничего из себя не представляют, отдав кучу денег и не получив результата. Смешно и грустно становится от всей этой паранойи, которой активно стремятся заместить доверие.

Комментарии посетителей сайта:

  1. Оксана Оксана

    То, о чем ты говоришь это правда. Но это наша философия и наш взгляд и взаимоотношения с миром.А почему его боятся люди,кроме первородного страха смерти,рождение оно уже забыто… Многие маги и колдуны? Почему есть кто считает себя некро..это значит чуть ли не бледные..? Некро в действительности очень агрессивная система и мы с вами знаем это,когда хочется особь разрушить до тла, поглотить,только тогда нам хорошо,зная свою силу,от которой мы в принципе живем? Есть ведь вторая оборотная сторона медали.Нам хорошо и смерть ,уничтожение, разрушение и запреты,на которую нас или клиента гонят,это “музыка для некро”. Думаю. что симбиоз гармонии, как то помогает? Мы ведь в принципе все яростны и давно еще отдали себя. Поэтому,что дать что забрать..? Что дает эмоции..? Да лечим автоматом,даем,берем.. Но если ты зайдешь и положишь например запрет приворотов через могилы.Будет море испуганных попугаев (магов,экстрасенсов) на Земле,которые опять будут пугать всех миром мертвых. В действительности мир мертвых это зона,которая нам родная или обычным людям,но на ней можно политиканить и не только в Магии.У нас даже в православии или в мусульманстве,дано определенное время почитания.

Обсуждение закрыто.