Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Некромантия » Уникальный характер кладбищ

Уникальный характер кладбищ

У каждого кладбища, мира мертвых в некромантии свой неповторимый характер, как у человека. Присущие только ему черты. Что-то они любят делать, что-то им не нравится, и делают автоматически и их это не затрагивает. Очень часто, выезжая, куда-либо сама или клиент в разработке, мы через мир мертвых запрашиваем коридор, который когда открывается имеет свои характерные черты власти. По всему пути передвижения, кладбища передают из одного места, из одной местности и города, тебя, как эстафетную палочку, отчитываясь, что все нормально. Как объект принял, сопроводил, сдал. Их в другой местности, эта работа очень часто бывает вынуждена и не затрагивает, есть бремя ответственности и обязательств, перед «главными», хотя часто интуитивно останавливаешься и лечишь заболевшее кладбище. Есть и такой фактор в жизни некроманта. Бывает и по другому, останавливаешься и накладываешь вето. После чего кладбище, бывает «наказано». Если есть право на эту власть, то часто это входит и в обязанность.

Почему происходит накладывание вето, повторяю кладбища, как люди и при неправомерных действиях некроманта, особенно при длительном использовании, оно подсаживается на эти не правомерные действия, поток нужной энергии уменьшается, как элемент общей цепи, оно не несет в себе необходимой функции поглощения и преобразования, т.е. начинает паразитировать. Время другое и хозяин города, не сразу получает понимание, что не так. Во время таких вот поездок и происходит момент истины и «чистки». Во время таких действий, глушится на полную смерть «некромант» или группа, которая начинает искать врага, а в действительности это мир мертвых поймал очередного вора «воров». Глушится само кладбище, оно или на пожар, или «хиреет» и переходит в разряд, где вдруг резко не хоронят, если инфекция не сильна, или хозяин кладбища был подневолен (а часто бывает и такое), то под пресс уничтожения идут только «некроманты или бабули» если их можно так назвать. Почему-то всем говорят: «не шутите с миром мертвых», но Боже, как сладка власть и деньги, над человеком, над разворачиванием всех ситуаций в мире живых, через некромантию. Идут. Идут туда волнами, можно, нельзя – идут. Не своим путем, не «давать и брать», не помогать, а именно без права в нем – властвовать. Умирают родненькие, хиреют, ищут врагов…

На одном из кладбищ, была подобная ситуация, властная хозяйка кладбища, была связана. Подневольна. Сегодня -это великолепная чистая сила власти. Характер после ее освобождения сформировался так, что она поможет, поможет со всей силой власти, но терпеть не может насилия, с этого кладбища брать «покойника», на подавление или на принуждения в мире живых, абсурд и бесполезно. Помнит, как «изгалялись» над ней, как ради наживы, ради власти и денег сидела на цепи. Своего покойника из могилы не даст, не за какие обещания. Так же не любит никакие закапывания и т.д. Но если выйти и сделать работу, помочь, что-либо не дать сотворить с человеком, с организацией – это приносит ей радость. Чистая сильнейшая защита, сметающая все на своем пути во власти и свободе своего выбора. Если грозит опасность и идут неправомерные действия, не разменивается, выходит полностью во всю мощь потенциала власти, ни какая группа глобальщиков, ситуальщиков, ни какой эгрегор не поможет. В ярости «всасывает» в мире живых, в реальном времени, так что все разлетается в прах. После нее хоть какой вид магии, хоть какая группа, будет бесполезно… Я зову ее матушка, дружба, скорее всего у нас с ней не дружба, а сильная помощь.