Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Некромантия » Ситуация с кладбищами подмосковья

Ситуация с кладбищами подмосковья

Примерно два месяца назад наткнулся новость звучащую как: “Полсотни кладбищ в Подмосковье нужно закрыть из-за нарушения саннорм”, внезапно оказалось, что эти кладбища находятся слишком близко к водоёмам, потом число 50 выросло: “По данным мониторинга, проведенного министерством потребительского рынка и услуг, не менее (!!!) 120 кладбищ Подмосковья разрослись на территорию земель Лесфонда, не менее (!!!) пятидесяти вторглись в территории водоохранных зон рек и иных водоемов” – это дословная цитата министр потребительского рынка и услуг Екатерины Семёновой являющейся министром потребительского рынка и услуг МО, согласитесь сама фраза о “вторжении” мёртвых скорей бы подошла какому-нибудь фильму ужасов о зомби. В общем было бы смешно, если бы не было так грустно. Грустно же становится от того, что по сути все эти попытки – жестко ограничить территорию кладбищ, есть ни что иное, как желание доведенное до состояния одержимости отдельных живых ввести мёртвых состояние закона, иными словами – провести успокоение Мира Мёртвых через “узаконивание” погостов. Почему так? Потому что Мир Мёртвых система обладающая огромной силой и властью, завладеть которой хотят очень многие, но в то же время, это система самодостаточная, имеющая собственные интересы, совершенно не хитрые или зловещие (как может кому-то показаться) – она, как и любая другая система, просто хочет быть востребованной нами – живыми. Но вместо этого постоянно сталивается с тем, что различные структуры считающие себя богами на земле пытаются использовать её силу и власть исключительно для себя распространяя страхи и клевету. Само же узаконивание звучит так: “Цель, которую мы ставим в разряд первоочередных – четко обозначить реальные границы кладбищ, и на этой “красной линии” их строго зафиксировать. Таким образом, муниципалитеты смогут документально оформить реальные границы принадлежащих им кладбищ” – в переводе с одной стороны жестко показать Миру Мёртвых, где его место и раз и навсегда, с другой же – изолировать и пробиться туда, куда у них нет доступа. Сейчас Екатерина Сёменова несколько переформулировала свои слова, они стали звучать более мягко, уже без львиной доли истерики и абсурда, но суть по-прежнему остаётся той же.
К сожалению, как и всё что касается мёртвых эта тема тоже совершенно не получила никакого обсуждения или огласки в социуме, разве что свою минуту молчания. А ведь она имеет и вторую, куда более грустную сторону, но уже для государства в целом. Попытки “взлома”, ровно как и разрушения кладбищ существовали и раньше, являясь индикатором сильнейшего превышения человеческой власти (зкаканчивалось это обычно кровопролитием революциями, войнами и другими катаклизмами). Вот и получается что с одной стороны имеем вроде бы вполне не деструктивную политику воспитания патриотизма и гордости за нацию, её культуру и историю, как общую национальную идею, а с другой же – группы людей во власти, успешно лобирующих законы, направленные против памяти собственных предков, ради своей личной выгоды в ущерб всему остальному, как несложно заметить – одно полностью противоречит другому, или хвост машет собакой. К чему такое странное и противоестественное взаимодействие внутри власти приведёт – покажет время, но если она ничего не будет предпринимать, оставив всё как есть, то думаю ни к чему хорошему…

Мы все решили, что оставим эту тему в жестком режиме молчания. Прошло время и Мир наш,мир мертвых запросил нашего участия. В свое время,до 2000 года,шли жесткие разработки в следствии которых, хозяин города Москвы. Впал (да извините меня за письменность) в беспаментсво… город мира Мертвых Москвы и ее земель, ушел из пределов Москвы, в Подмосковье и сегодня,его пытаются взломать…

Мы с ребятами,поняли. Что Мир мертвых в жесткую используется в “корыстных”, т.е. личных целях очень многими системами,оговорив его,самыми страшными страшилками. Страх перед миром мертвых естественен миром живых, если все смешать в кучу, а потом искусственно разделить его на черное и белое. Мир мертвых, геометрически больше и огромнее, чем мир живых и так же многолик в своих проявлениях. Ему не ведом страх и все рецепторы многоликости человека и его психики, Мир все перемолов и поглотив, на сегодня остается чистым, от эмоций и любых психо – человеко проявлений. И все игры,им воспринимаются как ребенком. Если работают на любой его системе поглощения,он по ней выдает готовый результат этого продукта на этом срезе очищения,запоминая и отдавая знания действия в разум…
Поэтому, ритуаля и предавая, боятся и правильно,система Мира медленная и время разное,получив результат и отбоявшись, получат “откат” своих действий и получений результата намного позднее. Система закона, там не разрушена.
Мы много времени потратили,что бы мир мертвых восстановился в мире, естественно мизерно мало.