Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Некромантия » Магические удары

Магические удары

Был клиент, перекид чужой судьбы и доли. Забрали все: жену, ребенка, жилье и деньги. Попытки суицида, хождение по магам, колдунам , монахам и попам. Начал выходить из этого, радоваться жизни.

…А тут сама…
…”Семья – ералаш, а знакомые – нытики,
Смешной карнавал мелюзги.
От службы, от дружбы, от прелой политики
Безмерно устали мозги.
Где наше – близкое, милое, кровное?
Где наше – свое, бесконечно любовное?
Гучковы, Дума, слякоть, тьма, морошка…
Мой близкий! Вас не тянет из окошка
Об мостовую брякнуть шалой головой?
Ведь тянет, правда?”…
Саша Черный…
Дешево и сердито. Просыпаешься утром и жизнь не нужна… Нет ничего, вокруг – пустота. Совершенно не свойственные ощущения, как начало депрессии, ничего и никого не хочу, в жесткой форме, а нахрена такая жизнь, суицид, поражение воли, резкие изменения. Через три дня после воздействия на клиента, разбивания приворота, возвращение жены. Защиты я ставила после каждого воздействия, однако пропустила… Клиента отстояла, а на для себя – хватила по полной…. начала анализовать причины этого состояния. Поняла, что это не мое, состояние совершенно не свойственно мне. При моем пофигизме… Да и люди, знающие меня, стали писать и спрашивать, что случилось. Если бы это была естественная причина, я бы выбрала более интересные мне способы суицида. Мне бы покрасивше, чтобы как спящая красавица и при макияже и…Скажем, никогда не хотелось прыгнуть из окошка, а тут так захотелось полетать, и яркая, навязчивая мысль :прыгни, прыгни…
Собрала себя в кучку и поехала просить понимания. На кладбище. Надо было отрабатывать ситуацию…Все 70 км, пока ехала, пробки…Но это и хорошо, иначе не знаю, как и добралась бы .
А слез сколько, я и не знала, что я так умею
Как только собралась, сразу пришла мысль, куда надо ехать. Не часто там бываю, но тут все сложилось. Просила безопасный путь. Погост встретил с пониманием и доброжелательно, отлегло от сердца. Пока ехала, вышла на хозяина кладбища, просила довести до кладбища. На самом кладбище просила у хозяина кладбища, объяснить, что и как, что делать дальше. Как с глаз спала пелена. Читала начитку. Дальше я ходила по погосту, просто восстанавливалась. Спокойствие пришло практически моментально, а вот остаточные явления держались часов десять…
А на следующий день просыпаешься, а жизнь то налаживается…
Нужно наращивать свое тело, нужно слышать себя и эффективно реагировать, тогда будет защита.
Чем сильнее мы сами, тем больше мы можем, тем быстрее проходит работа.

На моей памяти получения и отражения магических ударов, напротив, редко сталкиваешься с тем, что после удара возникают состояния, совершенно не свойственные тебе. Напротив, чаще всего физические, эмоциональные и ментальные изменения зарождаются из родственных нам болезней тела, чувств и эмоций, которые мы чаще всего испытываем в жизни и к которым привыкли. И действительно, грамотные магические воздействия, не только биоэнергетические но и ритуальные, предполагают тонкую сонастройку на объект воздействия, когда происходит сканирование энергетических центров человека, его тонких тел (прежде всего эфирного и астрального) и считывание заложенной в них информации, которая много может сказать о физическом и эмоционально-чувственном состоянии конкретного человека. Особенно в тех случаях, когда мы лично знаем объект воздействия или располагаем его фото, аудиозаписью речи, а иногда достаточно просто принадлежащего ему предмета. Чаще же всего мы сталкиваемся с энергетическими воздействиями и ударами, а совсем часто из них с психоэнергетическим давлением, то есть растянутым во времени силовым воздействием на тонкие тела человека с целью их деформации, подчинения воли, подавления активности или уменьшения влияний на окружающий его мир.
Поскольку только энергия производит магическое воздействие, то для достижения желаемой цели удара ее нужно направлять на человека, основные качества которого (цели, желания, страхи, слабинки) нам уже известны. Тогда энергии можно придать конкретное информационное содержание, в результате чего удар придется в цель, так будет сродным информационно-энергетическому наполнению человека. Тогда в результате удара возникнут характерные для него признаки: потеря равновесия, бессилие, раздражение, депрессия, ослабление воли и веры в себя. Но чтобы при этом не ощущалось инородное, вредное для него влияние и давление, информация, заложенная в магический удар должны быть ему знакомой и близкой. Например: у человека слабая воля – бьем по воле, соответствующему содержанию конкретного энергетического центра, низкая самооценка – то же самое, бьем по центрам, отвечающим за уверенность и т.д. В этом случае высока вероятность того, что человек, заметив изменения в состоянии своего физического тела или эмоциональной сферы, не свяжет эти изменения с магическим ударом со стороны, и, соответственно, не обратиться за магической же помощью.
Более верными критериями чужеродного воздействия будут необычная сила изменений, постигших человека, или возникновение их без видимых причин. Однако и здесь, при нанесении удара, можно учесть и эти нюансы и завуалировать удар. Ведь не будет забывать, в силу не исключительной эффективности энергетических воздействий, на первый план выходит сокрытие их присутствия от объекта воздействия и длительное, но верное расшатывание его.
Магические же удары, которые мы сразу распознаем как чужеродное воздействие, скорее всего причиняются с использованием ритуальной магии (хотя, опять же не факт), либо чаще всего магом, не знающим нас лично, не имеющим на нас информационных ссылок, либо просто торопящимся и ленивым.
Итак, учитывая вышесказанное, для неискушенного человека наиболее важным оказывается умение не просто отметить в себе изменение в здоровье, или в настроении, но способность диагностировать в этих изменениях чужое и воздействие, или же признать в их собственные проблемы, имеющие «естественные» причины. Для таких людей я привожу здесь простую технику сканирования себя, которая позволит выявить негативное вторжение или повреждение энергетического поля. Этот способ позволяет определить, есть ли воздействие на наше тело и какова его сила и свойства, а в отдельных несложных случаях самостоятельно нейтрализовать его и восстановить поврежденные участки.

Техника разделена на три этапа.

1 этап: Сканирование тела и его поля на наличие вторжения.
Сначала необходимо расслабить сове тело в непродолжительной, но максимально глубокой релаксации (5-8 мин). Затем остановить внутренний диалог, закрыть глаза и мысленно представить свое тело стоящим перед глазами в виде силуэта без одежды. Визуализируйте, как перед изображением вашего тела опускается полупрозрачный матовый экран-перегородка, за которым видны очертания вашего тела, его контуры, высвечиваются границы тонких тел (аура). Добиться правильной и четкой визуализации этого экрана очень важно, потому что если вам это удалось, то это свидетельствует о том, что вы отстранились эмоционально от себя самого и своих собственных проблем и заморочек и теперь способны к непредвзятой самодиагностике. Это ваш сканер, который высветит пораженные места. Осматривайте свое тело через экран. Инородные вторжения будут видны как слабосветящиеся точки, либо пятна, но в каком бы виде они не были, они будут заметны и выделятся на общем фоне вашего скана. Это может быть как одно, так и несколько мест на вашем экране. Если их несколько, решите, с чего вы начнете дальнейшую работу.

2 этап: Сканирование источника вторжения и выявление его свойств.
Выбрав инородный участок на экране, который вы установили перед изображением своего тела, выделите его в небольшой квадрат (мысленно нарисуйте его) и переключите все свое внимание лишь на этот участок.
Здесь от вас потребуется полная концентрация. Приближайте его к себе, постепенно увеличивая в размерах, пока вам не начнут показываться его свойства. Запоминайте все: цвет, форму, образы, возникающие в нем, чтобы суметь составить полную картину происхождения этого вторжения, а также обратите внимание, у какого энергетического центра (чакры) или в каком анатомическом месте он стоит. Наблюдайте и рассматривайте эти образы, пока они не начнут излучать информационное содержание, которое должно оформиться в ваши мысли или просто знание относительно этих объектов (что они такое?). Это могут быть чьи-то магические воздействия, лярвы, самостоятельные сущности, или просто ваши страхи или болезни – увеличивайте точку и словно погружайтесь взором в нее, там и находятся в действительности все подробности о данном вторжении.

3 этап: Нейтрализация и удаление всех опасных воздействий.
Узнав подробности и свойства вторжения, восстановите исходное изображение с контуром вашего тела и посмотрите снова на только что отсканированный инородный объект.
Визуализируйте затем ластик и начните стирать изображение этой точки или пятна, пока оно не исчезнет полностью. Ваша задача – удалить инородный объект с вашего поля. Можно стирать, сжечь, или высвечивать, пока в поле и теле не останется ни одного вторжения.
Если эти вторжения плохо, или совсем не поддаются такому воздействию (не стираются или сами восстанавливаются почти сразу же), то это скорее всего свидетельствует о более-менее сильном чужом воздействии. И это должно быть основанием для обращения за помощью к специалисту.

Из собственного опыта

Из собственного опыта довелось на собственной шкуре столкнуться, и не раз, с подобным видом воздействий. На самом деле у него существует очень простое название: “морок”, фактически это даже не совсем удар, как таковой – на человека насылается мыслеформа, напитанная чужой волей, которая постоянно, ну, верней, до тех пока не закончится её запас сил – вертится вокруг, внушая определенную, заложенную в неё мысль-программу. Это может быть внезапное ощущение собственной ничтожности и покинутости всеми, заканчивая, такими же внезапными суицидальными желаниями и стремлениями или же уверенностью, что умираешь, впрочем, бывает и с точностью до наоборот – чрезмерная уверенность в себе и своих силах, доведенная до полного абсурда. Впрочем, не всегда такие мороки имеют человеческое происхождение, пару раз замечал их, как элемент самозащиты эгрегоров. Диагностируется это дело, на самом деле, очень просто : такие мысли появляются внезапно, без какой-либо объективной причины, в то же время, их наличие ощущается очень сильно, вплоть до состояния некой мании, которое так же быстро пропадает, как только исчезает за окончанием времени жизни или же в результате его разрушения сам морока. Очень легко снимается как через Мир Мёртвых, так и через другие системы, более того, на территории кладбищ эти структуры автоматически теряют свою силу. Цель такого воздействия обычно очень проста: “заморочить”, либо запугать человека, заставив его делать глупости, сбиться с его пути и т.д., но так происходит обычно, в идеале же – внедрение определенной мысли то состояния привыкания и слияния с ней, как со своей собственной.